北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 一位485快到的男生非征友贴

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 14:36:02 |阅读模式
其实犹豫了很久要不要发这个帖子。发出来肯定是要被狂喷。。。但还是想找个借口,就是每个人的情况不一样,哪怕是灰色地带,在没有触碰到法律的情况下还是希望不要被judge的太狠。。。
个人来讲不想结婚不想征友,我觉得一个人挺好的。但是485快current的情况下,又觉得一个人拿到绿卡有点亏。最近个人财务状况其实出了挺大的问题,可能有100K~200K的缺口。就如果能机缘巧合下,能解决这个事情,那可能各取所需吧。两个人合不合适的,我其实没什么太大的概念,合适就在一起,处个一两年发现不合适就不在一起。。。倒是比较无所谓。。。

zhenlin831 是我的gmail。用的账号gmail都是匿名申请的,但个人来讲还是算个靠谱的人。并不是骗纸。。。但感觉。。这个帖子要被狂喷。。。

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 15:37:44
可以啊,白睡还能赚钱,这个买卖不错,小伙子有头脑

博士

各取所需  带人上岸

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 17:24:12
我的智商?我好像没看懂他这是啥意思

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 17:50:34

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 18:19:04
匿名者 发表于 2020-10-30 17:24
我的智商?我好像没看懂他这是啥意思

就是他的485快current了,找人shang婚,然后给那女的一起交485拿绿卡。不过100-200k,也是真敢要。

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 20:49:31
匿名者 发表于 2020-10-30 18:19
就是他的485快current了,找人shang婚,然后给那女的一起交485拿绿卡。不过100-200k,也是真敢要。 ...

可能是在做梦

研究生

匿名者 发表于 2020-10-30 17:50
10万-20万缺口... 公民都不敢这么狮子大开口

同意,太贵了

初中生

大家都觉得贵?485又不调查婚姻真实性,比公民少去太多麻烦跟后顾之忧