北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我被家暴了 从来没有想过!

高中生

匿名者 发表于 2020-10-26 23:50
我爸46岁要长期吃肝药,我和奶奶的感情很好。即使这样,我也对我爸说,如果我再看到一次你家暴妈妈,我会毫 ...

加油!一定保护好妈妈!

博士后

不報警會有後悔那日 雖然不曉得你們發生了什麼 只是動手 是會無限發生的 你可以忍 但是 毀了你的小孩

博士

如果他人性就这样,那只能离婚了

初中生

回复:

其实每个人都有底线,即使夫妻,要了解对方的底线,特别是在当前疫情下,每个人都焦虑,更要特别理解,男人最怕老婆说无能窝囊之类的,也不要指责对方父母家庭,暴风雨会过去的

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

他或许还会欺负你的!

博士后

既然要离婚 报警比较好

博士后

不让带出去,为了安全你没有错。
但是你刚也说了,好像什么他都不能做主。
感觉都是累积出来的怨气。再加上疫情在家,都呆傻了?
但是但是再怎么… 打人就是不对!还是当着孩子的面前!如果不想报警,唯一就是会娘家,你至少也带上孩子回去呀。也请你记住,容忍了一次,就会有无数次的下一次。摸摸头

博士后

离婚啊报警啊傻*

版主

常驻居民最佳新人论坛元老

所以12年他都一直很温文儒雅,完全没有家暴的历史?比较难理解这种突变的家暴男,明白楼主现在不想报警的心情,但是最好把伤痕照相,留下证据。为了保障你和你小孩的权益。多爱自己一点吧。

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 07:08:01
被家暴的千千万,女人的心态却仍旧千篇一律,这种哭哭啼啼,被打死还为对方前途着想,怕离婚怕伤害孩子,说到底就是自己没用!女人应该站起来为自己抗争,为你的孩子的未来努力,远离垃圾男人,不然一辈子就这样吧。还记得拉姆是怎么死的吗?

大学生

我是单亲家庭的孩子,我也从没有怪过我妈妈没有给我一个完整的家庭,我反而很感激她能够为了自己,为了我而更好的活。如果我是你的孩子,我不会想要这样的父母。我不要这样暴力神经质的父亲,我也不想要你这样懦弱的母亲。你连自己都保护不好,还想拿什么来保护自己的孩子?为了他们而选择隐忍?你问过他们愿意吗?别把孩子当做自己懦弱的理由。我只庆幸我亲爱的母亲一直自信的为了自己而活,我才能也成长的这么自信阳光。

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 07:15:35

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 07:18:53
在这时候带着孩子去人多的地方滑雪?你以前怎么长大的

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 07:19:05
不报警,只能说活该,打得好。

博士后

在美国这男的还敢家暴?不想活了?当时家暴你的时候你就要威胁他报警了!