北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我被家暴了 从来没有想过!

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 19:34:34 |阅读模式

吵架原因,上周我俩商量好, 不去人多的地方怕被感染。
周末老公带孩子去看他父母, 回来后说要去玩雪!我反对!他觉得每次都是听我的, 他没有决定权。 日积月累

真的没想到 居然发生在我身上
被家暴的我 当时只能流眼泪
当然我也有咬回去 我没力气 只能尽量挣扎 拼命挣脱
而且还在孩子们面前

他用他身体 坐着我身上 硬把他所有重量死死的压着我
我无力反抗 无力呼吸 差点就昏过去

第二天 因为小事 吵起来, 把我扔去胶的储物柜
是那种真的把我飞出去的扔
我傻了 我从没想过是这样的
他平时是一个很温和的人

我好失望 我没有愤怒 我只是不停流眼泪
我也没有报警 我知道 我一报警 我们就没法回头了
他也会前程被毁 被留案底

我收拾了电脑 离开了
我回到娘家
我不想回去看他黑脸
我不想回去和他冷战
我不想再在宝宝面前起冲突

离婚是唯一选择吗
不离婚 活在没有爱的生活里
活在没有意义的婚姻里
活在为了给孩子一个有爸爸妈妈的家庭里
能维持多久呢

好痛苦啊
12 年的感情
12 年的光阴
12 的相处
12........

眼泪是流干了吗?
我一边写 眼泪却没掉

副系主任

家暴只有0次跟无数次

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 20:05:28
首先你们发生了什么才会发生这种事情 有因才有果 你没把事情说清楚

博士后

世间总是那么多无奈和痛楚 局中人才感受得到 二楼说的没错 前因你没说 是不是有些事两个人都做过头了 能讲解一二吗

博士后

我现在有空 想当个倾听者

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 20:12:16

你现在只是想等他悔过去哄你回家,是吗?因为他是第一次...但是要知道,有了第一次就会有无数次,你要做的是报警!而不傻遍体鳞伤还为他的前途着想....你可能会连命都赔上的!宝宝也不会躲得过!

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 20:12:47
匿名者 发表于 2020-10-26 20:05
首先你们发生了什么才会发生这种事情 有因才有果 你没把事情说清楚

无论是发生什么事都不应该动这么重的手吧...

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 20:27:39
不离婚是为了给孩子一个爸爸打妈妈的童年吗……… 搞不好你小孩学会了以后也打老婆 或者你小孩遇到了家暴她认为是正常的 自己就应该挨打 因为爸爸就是这样打妈妈的 …

系主任

不报警真的是没辙  只能说家里多备点跌打损伤药了 他打人都不需要承担后果 当然还会打

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 20:42:41

别动不动先指责对方动手,在美国有很多男人在婚姻中还是弱势群体呢,这种事情公说公有理 婆说婆有理,先把前因后果说清楚。

我朋友的前妻以前就很坏,天天让他不得安宁,没过过几天太平日子,偶然发生了一次肢体碰撞就在外面说我朋友打老婆家暴。很多事情只是一面之词,有因才有果。现在的社会没有很多人会无缘无故下重手打女人,在美国结个婚很难的。

如果按照现在很多人的逻辑,我们父母那一代人有几对没吵过没打过,他们当初都离婚了现在我们这些人有几个是家庭健全的。他妈的现在社会里的人真的都弱的跟什么一样,发生一点点事情就哭着喊着装逼要离婚。天底下有不吵嘴打架的夫妻吗。

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 20:43:14
离婚呀,都这样了还忍什么啊

博士

这都不报警??????????

高中生

博士

心痛楼主 bless

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 20:55:37

回复:

女人的心软造就男人的变本加厉。我说个我知道的故事,大概就是男人家暴了女人,女人心一狠,不顾子女不顾两人经营的店,离开男人让男人找不到她,后来男人因为生意和孩子需要女人,不断找女人和求女人回来。女人就是不回来,开心了回来看下孩子,自己男友约起来。男人没办法找不到女人愿意当他老婆了就只能自己当爹又当妈,本来男人爹妈宝,因为爹妈打了老婆,后来因为没了老婆 父母就长期的帮忙照顾他孩子和生意,反而变成了远香近臭,觉得父母不好,都是因为父母所以他才没了老婆,然后犯贱的觉得老婆好了。你觉得这男人贱不贱?我只想说有些男人真的是很贱,得不到的都是最好的,你越忍越心软越会让他们得寸进尺。