北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 性生活不和谐怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-25 03:57:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人女,和男友恋爱6年,还没结婚。刚在一起时一周好几次也就还好,可是后来一年后就一周一次的样子,然后三四年后完全是一个月一两次,每次越来越快,(不到5分钟)跟他做起来的感觉现在已经觉得不舒服了!他一直都是喜欢直奔主题,而我喜欢有一会儿前戏,期间也沟通了好几次。沟通完一两次还好有点改变(但是还是不是我满意的那种),后来又回到原样,然后又沟通好几次,感觉现在都没用了。他太瘦,体力越来越不行,我一直都有运动,拉着他一起运动试了很多次都不行,后来就不抱希望了!
我和他在其他方面都比较合得来,这么多年感情也比较深,所以我一直强迫自己接受无性生活,可是自己的内心还是不甘这样!我真的很矛盾,不知道该怎么办……
最近遇到一个有好感的人,但是我告诉他我有男朋友,也一次次拒绝和他出去吃饭什么的。他是我客户,最开始比较聊得来,就偶尔聊聊天,发现和合拍。当时也没想那么多,就想当个普通朋友。后来慢慢就经常谈心,有好感,可是现实让我不能这样,所以一直克制自己不能精神出轨!然后我就不怎么理他,现在聊得比较少了,但是我竟然对他有朋友以上的奢望。连和男朋友做的时候居然会想到他,我就哭了,觉得对不起男友,可是真的是情不自禁!(没有他的出现,我们性生活一直都有问题啊)我真的很矛盾,不知道该怎么办?!
我不是来问要不要因为他和男友分手,我是想问性生活这么不和谐(后果这么严重)要不要分手?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
来!哥满足你

副系主任

板凳
性生活不和諧以後只會越來越糟吧 不能忍還是早分吧 畢竟性生活很重要

副教授

地板
不喜欢運动的人身体不会好的,疫情后騙他去健身房,不停讚身材好的男生,令他妒忌力争上游

匿名
匿名  发表于 2020-10-25 14:33:21
最好带他去运动,跑步,深蹲,硬拉,腹部,会有一定的改善

匿名
匿名  发表于 2020-10-25 15:17:26

初中生

尝试跟他沟通一下
或者一起看看片学习

匿名
匿名  发表于 2020-10-25 15:31:35
嗯,我觉得结婚以后那么多的乱七八糟需要吵架的事情,没有什么不是一顿解决不了的,实在不行就两顿。
所以说,如果这个都不和谐,以后怎么过,矛盾肯定很多,而且还无法调和。你会越来越不满,然后就想离婚,但是可能有孩子了,然后又无奈,更痛苦,然后后悔这个时候没有因为这个问题努力认真沟通,或者后悔这时候没因为这个分手。
嗯,好像很有道理,嗯,我好像回复的好认真。

匿名
匿名  发表于 2020-10-25 17:04:27
可以尝试一下文爱啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-25 19:08:52
匿名者 发表于 2020-10-25 15:31
嗯,我觉得结婚以后那么多的乱七八糟需要吵架的事情,没有什么不是一顿解决不了的,实在不行就两顿。
所以 ...

我也一直有这样想过,但是就是踏不出那一步.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-25 19:09:16
unclek2020 发表于 2020-10-25 15:21
尝试跟他沟通一下
或者一起看看片学习

沟通很多次了还是没用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-25 19:10:16
Hello!!! 发表于 2020-10-25 12:23
不喜欢運动的人身体不会好的,疫情后騙他去健身房,不停讚身材好的男生,令他妒忌力争上游 ...

这几年一直在拉他去运动,最终都无动于衷,失望收场

博士后

匿名
匿名  发表于 2020-10-25 21:54:08
分了吧!等了有娃后在分,后悔死你

小学生

我跟我女友一起3年了 性生活都不错 因为我们都沟通 有说性方面的 问题 和一起看片 最浪漫的事情 找感觉 你可能需要找回感觉和你男友