北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] uuu

科学家

最佳新人常驻居民

rainnnn 发表于 2020-10-16 20:17
你似乎是有点妄想症呀,把自己的幻想强加给楼主呀,楼主可没说用汽油呀,楼主可没说她看到电视里点的是气呀 ...

楼主不是问了是不是倒助燃的油,最后一句,你没看见?楼主说看视频里一点就着,我告诉他那是可能烧气的炉子,所以一点就着,和烧木头的不一样,只是看起来木头烧着了,这有错?要不你来告诉楼主视频里人家怎么一下就把木头点着的?

科学家

最佳新人常驻居民

还是给你个忠告,用助燃剂点燃木头壁炉不是相对安全的点燃方法,汽油别用,lighter fluid也是相对危险,因为液体燃料你不一定能控制倒在哪里,最安全的办法就是你房东教你的,用草和树枝点燃木头,祝好运吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 20:35:55
yoghurthaha 发表于 2020-10-16 20:21
楼主不是问了是不是倒助燃的油,最后一句,你没看见?楼主说看视频里一点就着,我告诉他那是可能烧气的炉 ...

是呀,我问的是助燃油,在你看来助燃油就是汽油?   我的意思是视频里的木头一点就着,你咋就能理解成气呢? 还可能。。。你不知道就别回复了行不?
回复个半天也没有解决我的疑问。

还捡小树枝,那些住大别墅的富豪你让他去捡小树枝? 可人家别墅里点的就是真正的木头!
让我来告诉你这头牛,富豪一般用那种用木头碎屑制成的像砖头似的助燃块!无知不是错,不要装! 我这连炉子都不会烧的人都知道,你这天天烧炉子的笨蛋都不知道?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 20:40:58
yoghurthaha 发表于 2020-10-16 20:30
还是给你个忠告,用助燃剂点燃木头壁炉不是相对安全的点燃方法,汽油别用,lighter fluid也是相对危险,因 ...

滚! 给谁忠告呢你?不分轻重的上来给谁忠告呢?你要当面来这么一句我一巴掌甩你脸上!   
你以为我是你这种笨蛋?别再给我提汽油,你是妄想症晚期吧!
lighter fluid 我倒在木头一端不就行了?不然人家生产这产品做什么?
别回复了,烦死了! 死牛!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 20:45:02
发现这论坛里一知半解不懂装懂,装B 乱给人意见的人真不少!你要是不能解决我的问题就别瞎回复,浪费彼此时间,你在那瞎猜什么呢?我问题都说的明明白白的,你还给我来个可能可能。。。

研究生

yoghurthaha 发表于 2020-10-16 19:22
正常的本来就是用草和小树枝点燃的,你要是想浇汽油在木头上,用汽油点燃木头原理是一样的,都是先点燃别的 ...

这个楼主脾气很是暴躁,兄弟你还是退了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 21:33:31
陆军熊 发表于 2020-10-16 21:31

你也给我退下!
我自己GOOGLE 比啥都强,来这里找气受做什么! 删!

科学家

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 20:40
滚! 给谁忠告呢你?不分轻重的上来给谁忠告呢?你要当面来这么一句我一巴掌甩你脸上!   
你以为我是你这 ...

人家生产这东西,是给你室外bbq用的,你怎么能保证你倒在一端?你这种脑残万一撒点出来呢?

科学家

最佳新人常驻居民

陆军熊 发表于 2020-10-16 21:31

无所谓他暴躁不暴躁,我尽人事就好。谢谢你啦!