北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] uuu

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-16 18:05:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

退下退下退下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
有些是烧气的,当然一点就着了。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-10-16 18:33:54
yoghurthaha 发表于 2020-10-16 18:24
有些是烧气的,当然一点就着了。。。

你烧气和 木头一点就着有什么关系?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
煤炭。。         
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

科学家

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 18:33
你烧气和 木头一点就着有什么关系?

只是看起来像点着了不是吗?是假木头呀。
真的木头就是要那样一步一步点,你要是去农村看过做饭就知道了。木头都是提前弄回来放在小屋子里,又不用你现捡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-16 19:01:15
yoghurthaha 发表于 2020-10-16 18:43
只是看起来像点着了不是吗?是假木头呀。
真的木头就是要那样一步一步点,你要是去农村看过做饭就知道了。 ...

对牛弹琴! 好好审我的帖子先,搞明白意思再回!

初中生

这倒不用,但是必须易燃,比如说放些干草什么的,记得留出空隙

科学家

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 19:01

正常的本来就是用草和小树枝点燃的,你要是想浇汽油在木头上,用汽油点燃木头原理是一样的,都是先点燃别的易燃物来点燃木头,但是油可能烧的太快,可能油烧完了木头还是没点燃。
你才是头牛吧,连个炉子你都不会烧。。。

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 19:27:05
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 19:01

人家告诉你的意思是电视里一点就着的有可能是用气的,你这么大火气直接去点火好了,没事喷什么人

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 19:41:32
哈哈哈,上两层楼的回复,让我先笑一节课

初中生

匿名者 发表于 2020-10-16 19:27
人家告诉你的意思是电视里一点就着的有可能是用气的,你这么大火气直接去点火好了,没事喷什么人 ...

人家楼主说的是捡树枝,他说木头也要捡好,
人家楼主说的是木头一点就着,他说点的是假木头,点的是气   这不是对牛弹琴是什么?笑死我了,你也是头牛

副系主任

这个好高级

初中生

yoghurthaha 发表于 2020-10-16 19:22
正常的本来就是用草和小树枝点燃的,你要是想浇汽油在木头上,用汽油点燃木头原理是一样的,都是先点燃别 ...

你似乎是有点妄想症呀,把自己的幻想强加给楼主呀,楼主可没说用汽油呀,楼主可没说她看到电视里点的是气呀,楼主可没说她看到电视里点的是假木头呀,你作这么一堆假设还反过来义正言词的笑人家,梁静茹给你的勇气? Trump给你的自信?
不是对牛弹琴,简直是对驴弹琴呀,哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 20:19:51
rainnnn 发表于 2020-10-16 20:14
人家楼主说的是捡树枝,他说木头也要捡好,
人家楼主说的是木头一点就着,他说点的是假木头,点的是气  [哈 ...

看了你的回复,满屏都是你的吐沫星子,你爱喷就喷好了,离我远点

科学家

最佳新人常驻居民

rainnnn 发表于 2020-10-16 20:17
你似乎是有点妄想症呀,把自己的幻想强加给楼主呀,楼主可没说用汽油呀,楼主可没说她看到电视里点的是气呀 ...

楼主不是问了是不是倒助燃的油,最后一句,你没看见?楼主说看视频里一点就着,我告诉他那是可能烧气的炉子,所以一点就着,和烧木头的不一样,只是看起来木头烧着了,这有错?要不你来告诉楼主视频里人家怎么一下就把木头点着的?