北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 单身的想结婚, 结婚的又想离婚,我就是一个!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-14 21:24:40
匿名者 发表于 2020-10-14 17:46
结婚真是一个女人走入一个男人的家庭。口说多爱你,一旦发生利益冲突,男人马上就站在他自己原生的家庭,站 ...

我也觉得女人好可怜! 为了他, 用自己生命换一个跟他们家姓的生命。 结果有问题的时候, 我就成了外人! 孤军奋战。 男人就只会回归自己的原生家庭, 那么老婆孩子的家, 不是他的家庭吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-14 21:26:44
KevinNocanDo 发表于 2020-10-14 16:47
你都知道你老公是孝子 就不要去得罪他家里人了。
我教你 有什么事就冲着你老公发火,然后对他的父母好一点 ...

第一个和第三个办法很好 但是我做不到对他父母那一点, 觉得好假! 我过不了自己! 哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-14 21:29:04

妹子没有孩子的话 , 我以过来人身份 劝你, 真的能今晚走,就赶紧跑! 行李都不要的能跑就跑! 真的! 千万不要觉得有孩子 他可能会变! 不会的! 信我!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-14 21:38:44
匿名者 发表于 2020-10-14 16:02
为啥一定要说为了孩子不离开 既然都是你妈妈照顾孩子 那么你可以打工 感觉用不上你老公 而且你和你老公感情 ...

自问我没能力带两个! 孩子年纪相差3 年, 以后上下学都是我一个人接送, 父母年老, 也不开车。 要知道, 我这边的after school 是要争位的, 不一定有位。 万一没位置, 2点就下课, 我怎样去接啊! (要上班) 而且老公肯花时间教导孩子学习。 他有他的不好, 我也有我的不是。 他也不是那款让我飞走不可的程度! 只是, 吃之无味弃之可惜的感觉。 大家都没有了爱, 剩下责任, 剩下要给孩子一个有爸妈的家的责任. 我也不想得癌症啊! 为什么到最后, 受罪的是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-14 21:49:54
匿名者 发表于 2020-10-14 16:05
700也太少了 保姆都不止这点钱 这简直再倒贴 给700好意思吗.... 这并不比楼主啥也不做好多少. 楼主说自己不 ...

所以我觉得他不感恩, 不当我家人是人, 觉得理所当然! 做他免费工人, 免费饭堂! 然后我就觉得, 你家人没养过我一天, 我干嘛tmd 给你们过时过节送着送那? 还问侯你们! 我爸妈简直就是在養他和他的老婆儿女! 有人问侯过吗? 有过时过节送些什么吗? 有塞点零花钱给我爸妈吗? 房子首付也是我爸妈帮忙出的, 后来好几年后才存够还了, 因为一买房半年他就失业两年! 他实在太偏心原生家庭。 我们永远是二等次!

博士后

博士后

如果不爱就早分开,给自己也给对方一个寻找幸福的机会,如果爱那就包容一切,千万别等,晚一步步步晚

匿名
匿名  发表于 2020-10-15 06:14:14
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-14 21:38
自问我没能力带两个! 孩子年纪相差3 年, 以后上下学都是我一个人接送, 父母年老, 也不开车。 要知道,  ...

楼主坚强 我知道你不想病 但是我真看见很多心情不好的最终都得很多病 子宫癌 乳腺癌 子宫肌瘤 这些 我真的没骗你  你太难了 为了孩子 我觉得你一时半会也走不了 慢慢做准备 不然真的病了 你才知道你现在顾虑的一切都是小事

助理教授

回复:30# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-14 21:24
我也觉得女人好可怜! 为了他, 用自己生命换一个跟他们家姓的生命。 结果有问题的时候, 我就成了外人! 孤 ...

拎不清你可以怎么办呢?怎么沟通也沟通不来的。很固执的。所以别人你控制不了,那只有照顾好自己和孩子就好了。

初中生

KevinNocanDo 发表于 2020-10-14 16:47
你都知道你老公是孝子 就不要去得罪他家里人了。
我教你 有什么事就冲着你老公发火,然后对他的父母好一点 ...

难道钱不是夫妻共同财产吗..

初中生

楼主找份工作,自己有收入以后就能离开他了。过得不开心不必勉强自己。

博士后

凑合吧 离也苦

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-15 22:56:05

嗯嗯。 谢谢你懂我

副校长

bless