北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 怎么能交到“要好的朋友”

匿名
匿名  发表于 2020-10-11 23:18:54 |阅读模式

不知道为什么
感觉从小就是那种
和身边的所有人都很熟 但也和所有人都“不熟”
从来没有过那种闺蜜 死党 “最要好的朋友”
是性格的原因吧 独立惯了
有啥问题都自己解决 不会也不习惯找人分享分担
有时候也蛮羡慕一些人晒闺蜜
有很多很亲近的朋友
就算被爱情背叛也有那一两个知心的朋友能陪伴
三十好几了 爱情呢 也没遇到合适的缘分
友情都是些泛泛之交 也不是没朋友 人缘也不差
就是和所有人都有距离感 不会很亲近的那种交往
也不知道怎么去改变。
树洞了

小学生

同感 很多事情自己可以解决 而且别人也不会理解你现在的感受 逐渐就疏远了

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 08:32:59
初中 高中的時候會想有這種朋友
我現在也30了,有了家庭以後
覺得朋友關係,君子之交淡若水最好了
最親密的關係還是留給自己家人
可能我自己有姐姐,她就是我最好的閨蜜了
以前好的朋友也都慢慢有了家庭,互動會少一點
但是感情還是有的
新的朋友真的很難交心,普通就好了

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 10:11:21
说实话,就算很多年的朋友,有时候她们刻薄起来,会令你更寒心!
刚刚亲身经历过,仅仅是为了捧高一个靠结婚拿到身份的人,来猛踩我这种靠自己努力绿卡排期的人,心寒到我失眠了几天,之后就释然了,趋炎附势的人生活中哪都有,短短几年甚至10多年看不透的,时间也会改变一个人,有时候不是真心就能换真心的。
我现在的心态是遇到了我会珍惜,但会有所保留自己的心,被伤害了就渐渐远离,舔伤口的事我做了不止一次,但我至今为止问心无愧。

博士后

我现在的好朋友是她半夜进监狱我飙车去保释她 之后她就超级信任我 我也理所当然的没把她当外人 现在陌生人大家很难卸下心防了  
比如现在新认识的妹子连中文名都不说 那我觉得就没必要深交了

副系主任

顺其自然,不要刻意强求

副系主任

匿名者 发表于 2020-10-12 10:11
说实话,就算很多年的朋友,有时候她们刻薄起来,会令你更寒心!
刚刚亲身经历过,仅仅是为了捧高一个靠结 ...

人生不交点学费永远都学不会长大

副系主任

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 13:26:48
有几个很好的朋友,但没有几个人都一起玩很好的,曾经有一群一起的,后来发现大家并不是志同道合而是碰巧凑到一起,在一起就是这个不愿意那个,我听的也烦死,现在大家都走了自己的路,我觉得好像现在不在一起大家都开心了

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 15:29:30
我是那种一开始就掏心掏肺对别人好!自己有的除了男朋友。其他都会分享。当我发现别人有所保留的时候。我会立刻抽离!

初中生

现在聚会不方便 等解禁了多参加点社交活动 总有几个和你志趣相投的

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 16:21:47
朋友不在于多在于精,人一生有5个无话不说无话不谈的朋友你都是圣人

博士后

有几个条件,但是要从自己别人开始,也许很多都是碰到白眼狼,总会碰到好朋友的

匿名
匿名  发表于 2020-10-12 17:32:30
匿名者 发表于 2020-10-12 08:32
初中 高中的時候會想有這種朋友
我現在也30了,有了家庭以後
覺得朋友關係,君子之交淡若水最好了

君子之交谈如水不是这么个意思,哈哈,没有,就告诉你一下。就是指朋友之间应该心胸开阔,清淡如水不是指人的交往清淡有距离不应该亲密,而是指应该清澈纯净无戒备欺诈客套等。

博士后

匿名者 发表于 2020-10-12 16:21
朋友不在于多在于精,人一生有5个无话不说无话不谈的朋友你都是圣人。

+10086