北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 10.6号婚绿面试,求助!!!谢谢

小学生

楼主
大家好,我坐标VA,昨天10月6日在诺村面试,面试官是男的,还挺有礼貌。(我是B2旅游入境,第二次入境和我先生在美国结婚)
一开始让我和我先生证件给他看,他问我,第一次入境是什么时候,然后确认485里面个人信息,问了YES NO问题,,原本我在广州安排了面试,但因为疫情没有回去,在境内调整身份,移民官针对这个情况也有问我为什么没回去。问我们有什么证据给他看,他只要了我们共同财产,照片结婚证也没有看。完全没有问我们婚姻关系 如何认识的相关问题都没问

最后移民官给我120天纸说要REVIEW我的资料,请问这是需要二面还是怎么吗?各位大神求助。谢谢
目前状态还是INTERVIEW WAS SCHEULE。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:丽丽1111

很正常的流程,祝楼主一周拿卡哦

小学生

板凳
laufine 发表于 2020-10-8 00:59
很正常的流程,祝楼主一周拿卡哦

谢谢亲。我看到有些人说等了3个月还没有消息,着急回国呀。

初中生

地板
这东西就看缘分,不过感觉应该很快,2周内的事情。

匿名
匿名  发表于 2020-10-9 06:59:33
正常流程。时间的话看field office, 有快有的慢。