北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] CPA 书籍

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-6 23:13:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,
请问有人买过CPA书吗? 我想决定选择考证前买它的书看看。暂时没钱报班。 我网上搜索过,太多了,不知道该买什么书。
是不是买CPA exam review这些书? 有没有单纯的那四本书,书本只有关于考试内容的知识, 没有其他附带的U盘或是练习题。
我只想看看,读读书。毕竟闲着也是闲着。
如果有人知道而且回复,那就太好了。
希望大家身体健康。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

有没有考虑过Becker? 他们有提供四本书和网上的教程以及大量的练习题,但是价格会比较高一些($2000-$2500)。如果觉得有点贵的话也可以试试淘宝,上面也有卖Becker的书,价格也便宜很多。但没有Becker那么全面。

初中生

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-10-9 17:21:08
heWhy 发表于 2020-10-6 23:33
有没有考虑过Becker? 他们有提供四本书和网上的教程以及大量的练习题,但是价格会比较高一些($2000-$2500 ...

你好,谢谢你回复。
我也看过Becker的, 但碍于囊中羞涩,万一我考不上岂不是浪费了 的想法就放弃了他家的。
我想看看CPA的书, 再决定要不要考。
看过淘宝,没有美国CPA的书,只有大量CMA的书。
我再找找看。
再次谢谢你的回复。
Stay safe.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-9 17:22:41

你好,谢谢你的回复。
我去找找看。谢谢哈。
Stay safe.

博士后

你还需要书吗?我有bec的书,有兴趣可以私信我