北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吃货一枚XR

[甜品] 吃這個食材是需要很强大的技術開!

助理教授

最佳新人常驻居民

这个好好好好好好吃吃吃吃吃
LZ是广东人吗 看你打字感觉是广东人 细字跟那个不会打的yang字出卖你了
有没有猜对了~

还有, 大树菠萝也是广东话  发表于 2014-3-16 13:36
嗯, 来到美国后, 就没再碰中文了。。。  发表于 2014-3-16 13:36

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

这不就是菠萝蜜么?

对,  发表于 2014-3-16 13:36
个人签名是什么,可以吃吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

这个好甜,好好吃。。我可以说,吃了这个后,拉的便便都变成了金黄颜色吗。。

科学家

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

你们买的都是湿包的吗?怎么会这么容易就烂?天气热放冷藏啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

艾丽丝不见了 发表于 2014-3-16 12:42
你们买的都是湿包的吗?怎么会这么容易就烂?天气热放冷藏啊。。。 ...

在任何中超买回来是生的! 回来后,你要自己想办法弄熟! 之后整个打开来,弄那些肉出来后, 天气热的地方最好, 3 - 5 天内吃完, 冷的地方 最好在一个星期内吃完, 那些弄一定要放在冰箱里,在时间内吃完

教授

吃货一枚XR 发表于 2014-3-15 21:53
哈哈!! 買這個才$12 。。 郵費已經蠻厲害的!! FedEX overnight 也要 $12 - 16 左右。。。
你想吃,  ...

啊哈,暂时不用,下周就放假进城玩耍去了,估计能吃到。谢谢!

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

博士后

吃货一枚XR 发表于 2014-3-16 12:46
在任何中超买回来是生的! 回来后,你要自己想办法弄熟! 之后整个打开来,弄那些肉出来后, 天气热的地 ...

我又不是不知道怎么弄,亲戚家的果园里好多啊...只是菠萝蜜有两种,一种里面是软的湿的,一种里面是脆的。没人知道这个吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

毁刀子

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

KT000000 发表于 2014-3-16 17:16
毁刀子

不会, 这个和榴莲有专门的刀子开

副系主任

最佳新人常驻居民

不小心沾到可以用盐水洗手