北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 老妈偏心,让房子心很凉

系主任

不卖 或者 卖了就再也不管了 人在做天在看 将心比心

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:20:08
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-30 06:09
其实那个房子我只出了钱买房装修都是我妈自己弄的,时间久了房价也涨了,哪怕现在市价的三分之一也比我当年 ...

这么看就更不应该卖给你妈,她就是想占你便宜(也许是你哥平时也在她耳边说些什么)如果你不先给他们买房,他们还住在漏水的老屋子里呢,哪来屋子给她装修?不然这样好了,她要你用二十年前的价格卖房给她嘛,那你就把装修的钱还给她,让她不要再提这件事!虽然我知道你肯定做不出来,但这就是同一个道理啊。你孝顺她没感恩反而还想替你哥坑你一笔,这是什么道理,反正不卖,坚持自己想法!

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:21:38
低调的漂亮 发表于 2020-9-30 08:13
不卖 或者 卖了就再也不管了 人在做天在看 将心比心

楼主心底那么好,肯定不会不管的,这样偏心的妈妈,要是真拿了钱给了房子,说不定到时还会用别的方法讹回去给哥哥,气死我了!

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:23:57
其实那个房子我只出了钱买房装修都是我妈自己弄的,时间久了房价也涨了,哪怕现在市价的三分之一也比我当年 ...

楼主,钱不能光比数字呀!06年100元可以花好久好久呢!20年的100元可不行了,一碗麻辣烫都几十了,哪能这么比呀!给无限住就是无限住,强买太难看了,不卖不卖

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:23:57
Miffy最幸运 发表于 2020-9-30 08:08
当然不能卖,你妈这是偏心到家了,不记得住的是谁的房子了,一点感恩之心都没有。不过也有可能你哥哥照顾的 ...

哥哥照顾得好,妈妈可以把手上的钱都给哥哥呀,有本事付个首期自己供房去,为啥要来坑妹妹的房子而且我根本不觉得哥哥会怎样好好照顾妈妈,很想问问楼主妈妈家里谁做饭?谁洗碗?哥哥的作用只是个保安看着妈妈是吗?

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:24:34
不认同把房子转卖给妈妈,楼主可以给你妈妈一个承诺,只要哥哥不再婚可以一直住下去。孝顺父母是义务,其它什么都不是。

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:24:49
匿名者 发表于 2020-9-30 08:23
楼主,钱不能光比数字呀!06年100元可以花好久好久呢!20年的100元可不行了,一碗麻辣烫都几十了,哪能这么 ...

就是!给无限住已经很不错了好吗,又不用付房租

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:25:35
匿名者 发表于 2020-9-30 08:24
不认同把房子转卖给妈妈,楼主可以给你妈妈一个承诺,只要哥哥不再婚可以一直住下去。孝顺父母是义务,其它 ...

这种哥哥要是再婚肯定还要住下去,啃完老就开始啃妹

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:28:39
lexwxcn 发表于 2020-9-30 07:26
LZ 感觉的出你内心还是善良的 如果你现在条件不好 只有那个房子 那肯定不能就这样拱手让人 哪怕是哥哥 但如 ...

拿了钱就要给房了楼主这么心软斗不过的,那点钱不要也罢,让她哥拿着吧,房子就是坚决不卖

博士

年纪大了啥都随她,这想法真的不行啊!千万别做现实中的樊胜美,太可怕了

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:30:37

楼主你报恩已经报完了,你真的已经做了最好的,千万不要被她们骗了呀!!!

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:32:03
匿名者 发表于 2020-9-30 08:25
这种哥哥要是再婚肯定还要住下去,啃完老就开始啃妹

那不是你应该承担的责任。

系主任

匿名者 发表于 2020-9-30 08:21
楼主心底那么好,肯定不会不管的,这样偏心的妈妈,要是真拿了钱给了房子,说不定到时还会用别的方法讹回去 ...

哎 所以见仁见智吧 反正这个房子lz卖与不卖 都捞不到好处 都做不对 如果这样为什么就不多考虑自己呢 如果是我 我会按我说的那么做

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:34:28
匿名者 发表于 2020-9-30 08:24
不认同把房子转卖给妈妈,楼主可以给你妈妈一个承诺,只要哥哥不再婚可以一直住下去。孝顺父母是义务,其它 ...

如果楼主要求哥哥不再婚才可以住,估计她妈妈会呼天抢地大骂楼主是不孝女,毕竟重男轻女的家庭都有皇位要继承

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 08:49:04
低调的漂亮 发表于 2020-9-30 08:33
哎 所以见仁见智吧 反正这个房子lz卖与不卖 都捞不到好处 都做不对 如果这样为什么就不多考虑自己呢 如果是 ...

不卖才有好处啊,起码房产还在呢..如果拿了那1/3钱,说不定某天楼主妈妈又对她说没钱了需要钱(给哥哥)这样她就真的啥都没有了我真相信她妈妈能做出来