北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 奶油的打发???

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
刚做了个蛋糕卷,买的heavy whipping cream,打发成固体了,就涂到蛋糕卷上了,然后冰箱冷藏。。

结果拿出来的时奶油都融化了竟然。。。。

为毛啊???

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
因为冰箱不够冷? lol 我乱说的..
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

板凳

研究生

地板
可能的有两个原因:第一个是楼主没有等到蛋糕完全冷却就把奶油涂上去了,解决办法是不要心急,等冷却后再涂。第二个原因是楼主奶油没有完全打发或过度打发,解决办法是奶油最佳的是打到八分发,我理解的八分发就是开始出现纹路,并且打过之后纹路可以保持不消失,这个时候拿一个勺子轻轻划一下奶油,出现的截面很光滑就可以了。

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
正解! 而且最好打发的时候下面放冰水  发表于 2014-3-15 16:21

副教授

最佳新人

我觉得我每次打发都过了。因为做完之后,奶油太那难吃了,有点豆腐渣的感觉。

楼主出现化了,有可能是蛋糕未凉透。我第一次就是奶油化了。

系主任

最佳新人常驻居民

千红万紫叶 发表于 2014-3-15 15:45
我觉得我每次打发都过了。因为做完之后,奶油太那难吃了,有点豆腐渣的感觉。

楼主出现化了,有可能是蛋糕 ...

有豆腐渣的感觉,就是打发过了,下次少打一会儿。

副系主任

最佳新人常驻居民

觉得奶油是一种特神奇的东西~打发本来看着越来越成形 突然之间就软了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

蛋糕未冷却

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不知道了从没做过
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)