北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友]

小学生

匿名者 发表于 2020-9-25 20:36
再说肯定有男生吃你这套的,放心哈。 只要你颜值过关

气急败坏不是在形容你自己吗,人说自己的思维是如何就会表现出如何的言谈举止,我只是在针对你的疑惑作以说明而已。另外,我表明是女生,在帖子里已经说明了是想在团队有女生同行,出于安全考虑,果然事实再次证明你的思想有多么邪恶,请喷子在瞎喷之前注意审题,不好意思我忘了你瞎
另外听说举报一波喷子有奖励,这就随手奉上,再也不见,莫污了这美好秋景

匿名
匿名  发表于 2020-9-25 21:38:27
不想取名字! 发表于 2020-9-25 20:49
气急败坏不是在形容你自己吗,人说自己的思维是如何就会表现出如何的言谈举止,我只是在针对你的疑惑作以说 ...

你看我的口气哪里有气急败坏。我只是在陈述一下想法,我连脏话都没用,要举报也是我举报你吧。。看你接二连三的对我人身攻击,你不觉得自己很搞笑吗。。

博士后

楼主,我在上州,可以和你们在目的地汇合,或者离得近也可以给个顺风车~你们都在纽约吗?我私你

小学生

嘤嘤嘤555 发表于 2020-9-26 13:09
楼主,我在上州,可以和你们在目的地汇合,或者离得近也可以给个顺风车~你们都在纽约吗?我私你 ...

哈喽,你的wx搜索不到呢,你核对一下呀,是九位数字吗

初中生

匿名者 发表于 2020-9-25 19:43
你又不会开车又是女生,无非就是利用性别优势找个司机带你自驾游咯。。

我是女的 也不会开车 如果大家一起组团出去玩 我宁愿多付油费和过道费 才不想有什么异性优势  让通行的异性有其他想法  

大学生

我也在纽约,9月30号到10月9号放假. 也想去秋游看枫叶,我有车,如果有小伙伴组队请拉我进群.我的微信ha524001

大学生

我在纽约BK,也正好10月初放假想去秋游看枫叶
就缺小伙伴,LZ把我拉进群吧,微信ha524001

小学生

啊啊 发表于 2020-9-26 16:12
我是女的 也不会开车 如果大家一起组团出去玩 我宁愿多付油费和过道费 才不想有什么异性优势  让通行的异性 ...

对呀,所以,我都要至少找一个女生同行,而且前期组织,计划行走路线,找景点资料,制定详细行程,找吃住,途中支出统计,然后和伙伴协商,调整安排,我都在主动做,以为这很容易吗?众口难调,随时可能推翻重做。
我这次Vermont就推翻了,最后讨论了一晚上,总算定下比较满意的行程,酒店都定好了,结果发现那边要隔离
我是认认真真想去旅行,结果还碰到这种思想扭曲的喷子,我也是无语,真的搞不懂这种人的心态,真的隔着屏幕说话不用负责,什么妖魔鬼怪都出现了

初中生

不想取名字! 发表于 2020-9-26 23:13
对呀,所以,我都要至少找一个女生同行,而且前期组织,计划行走路线,找景点资料,制定详细行程,找吃住, ...

是的 不要理那种脑子只有龌蹉思想的人 我最近也在找纽约周边的小伙伴 想一起出去走走 也碰到了奇怪想法的人  大家AA出去玩 途的是开心 如果计较那么多 那和这种人玩的一定不开心 妹子不要理他

博士后

不想取名字! 发表于 2020-9-26 23:13
对呀,所以,我都要至少找一个女生同行,而且前期组织,计划行走路线,找景点资料,制定详细行程,找吃住, ...

是酒店告诉你需要隔离吗?还是自己查到网站说需要隔离?

大学生

Vermont不用隔离啊,我也想去看枫叶,坐标纽约有车
我得vx:ha524001

大学生

报名..NYC,有车,vx:ha524001

高中生

我在上州 可以目的地汇合 可以搭个顺风车吗 xiecicime

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 09:58:18
樓主 Green Mountain National Forest有興趣嗎 聽說Mt. Equinox Skyline Drive很漂亮 但我只有週末可以 wx:willisaaaaa

小学生

我会开车 531633507