北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 7个月宝宝不爱吃辅食

博士后

多试试不一样的吧,我娃以前迷糊一般,但燕麦糊喜欢吃,超爱酸奶,小泡芙

初中生

我家宝宝9个月了 也不爱吃,我现在是超市买的果泥蔬菜泥混一半米糊给她吃。 心情好就吃一些 大部分还是吃

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 13:34:55

回复:15# 匿名

匿名者 发表于 2020-9-23 12:04
我全部是超市买辅食,自己不做。baby food还有support sitter你看到过吗?儿医明确说过sitter和support sit ...

我也说了每个娃不一样,有人7个月早给肉泥,有的8个月才加,我不觉得这一个月之差能说得像耽误人生大事一般严峻。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

可以水果类泥和其他泥混着吃吃看

助理教授

超市里各种现成的买买,多种口味换换,总有合适的。我女儿当年就不喜欢牛油果和香蕉,现在三岁了,依然不吃香蕉,牛油果只能夹三明治吃。

大学生

孩子吃饭问题真是一直存在,我娃都一岁半了依然不爱吃饭,吃两口大米饭就下桌了,我真是太羡慕那样好好吃饭的娃了,做饭也特别有成就感,像饭渣娃这种,我每天辛苦的换着样做,研究各种食谱,依然不吃,那一刻真是想撞墙

小学生

分孩子的 不用担心。我们家老大超市买的各种泥一口都不吃。只吃自己在家做的。老二就相反。自己做的不吃 超市买的爱吃的不行。

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 16:38:24
我一胎的时候也是各种不爱吃,现在两岁了,也不爱吃饭

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 16:54:48
我娃最喜欢胡萝卜泥,最不喜欢香蕉泥。你可以多买几种口味试试,6个月也还小慢慢引入辅食,不要心急

博士后

可能是剛開始長牙齒沒什麼胃口,我的娃剛開始也是不怎麼愛吃,現在八個月了早中晚都吃一點米糊,早上混合蛋黃不要蛋清可能會過敏,中午晚上吃一點,正常吃奶。可以適當給娃自己用手拿蘋果或者其他能吃的水果吃,現在我的娃吃香蕉都不刮了,她自己用牙齒咬一點點吃更喜歡點。另外晚上給她的米糊可以試試菜葉類的蒸熟了和米糊混合,我家種了點菜專門為了孩子,孩子菠菜不太愛,茼蒿更喜歡點。慢慢來吧,沒事的

博士后

瞐蕊 发表于 2020-9-23 18:50
可能是剛開始長牙齒沒什麼胃口,我的娃剛開始也是不怎麼愛吃,現在八個月了早中晚都吃一點米糊,早上混合蛋 ...

会吃米糊,就是其他有味道不爱

博士后

匿名者 发表于 2020-9-23 16:54
我娃最喜欢胡萝卜泥,最不喜欢香蕉泥。你可以多买几种口味试试,6个月也还小慢慢引入辅食,不要心急 ...

7个多月啦

初中生

我家一样,快八个月了,除了吃一点点snack,准备看医生了

助理教授

我家现在一天1-2顿米糊。每顿30-40ml。然后每顿不喂米糊就是230-240ml的奶。喂了米糊就是180-190ml的奶+米糊。4小时一次。晚上基本上是整觉。马上六个月了。也要开始➕水果泥蔬菜泥了。不知道能不能爱吃

博士后

这两天我娃也是不好好吃饭 就吃几口 吃啥都用舌头顶出来 愁死我了