北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友想靠我拿身份

小学生

本人是公民,男朋友是h1b,身份明年过期。我们认识大概一年多,因为男朋友身份快过期。所以希望我能帮帮他。但是问题来了,男朋友不怎么会干家务,在他眼中永远没有事。譬如东西掉地上就当没看见。有时间就喜欢去睡觉。男朋友人是还可以,也很老实。但是我就有时候觉得有点累。我要操心的事情太多了。我有时候就会有怜悯之心想帮帮他算了。可是又怕自己以后会后悔。前一阶段男朋友又说结婚的事情了,我就说那你准备好礼金了吗?他马上和他妈妈联系。他没什么主见,他们家妈妈掌控全局。他妈妈马上就打了四万作为礼金。然后说房子没钱买,就只有四万礼金。你们可以用礼金去买房子。我想说礼金不是都给女方家长的嘛!他们的诚意在哪里呢?所以现在好迷茫。

禁止发言

副教授

礼金一般都给小家庭的吧现在,很少真的有女方家长拿了钱自己用的……

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 12:01:59

博士后

认识一年你就发现了不干家务的问题,我觉得你要认真考虑,是否一辈子你来干家务,婚姻最后都是奔着亲人的实质去的,爱情只是很短的时间,或许有的人的婚姻永远爱情保鲜,但是我觉得绝大多数俩人都是慢慢变成了亲人,她妈妈直接给打了4万,可能觉得买个身份只需要四万吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 17:13:11
礼金倒不是重点 重点是你老公啥也不做等以后有了娃你会累死

博士后

你们目前确实不适合组建家庭

初中生

phoenix214111 发表于 2020-9-21 14:11
认识一年你就发现了不干家务的问题,我觉得你要认真考虑,是否一辈子你来干家务,婚姻最后都是奔着亲人的实 ...

而且四万块买身份也太便宜了……血亏啊…楼主考虑清楚啊

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 20:44:32
礼金不是问题。问题是不做家务还是个妈宝。一般婚前看不顺眼的婚后更不顺眼,因为激情没了后,一点点小事都会吵的不行。

匿名
匿名  发表于 2020-9-22 09:59:12
办个身份四万 还又免费性生活 楼主 我有身份 早点认识你就了 我车子房子都有 哎

博士后

用你正义且洪亮的声音告诉他: 不可以.

大学生

感觉你们还没有进入结婚状态。楼主还是要慎重考虑。

匿名
匿名  发表于 2020-9-25 08:23:10
算了吧 知道儿子没身份,要靠你办身份才四万礼金明白就是看不上你,还是个妈宝男,结婚了肯定会后悔的,楼主要想清楚,不要给别人做嫁衣

匿名
匿名  发表于 2020-10-10 16:08:21
妈宝男是个麻烦事

匿名
匿名  发表于 2020-10-11 11:58:12
还给人家吧 你也看不上他 早分早省心