北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心累

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-15 22:37:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有时候真的觉得这种生活就像一滩死水,一眼望到头。20岁不到孤身一人来到美国,如今30出头了,刚来的前几年,还觉得自己是个女生,会依赖,会撒娇,内心深处对爱情还是渴望以及相信的。经历过一段刻骨铭心的感情过后,活得越来越汉子了,可以在90F高温的天气走街穿巷寻找房子,可以一个人收拾行李搬家,可以一个人吃饭、逛街。似乎习惯了一个人,有没有那么一个人出现也没有期待。结婚,或许是想要成全父母的心愿,或许是心累了,想有一个安稳的家......30岁过后的我几乎不会去感慨自己的感情问题,只是想要给孩子家人创造一个好点的生活,努力工作发展事业。身边的那个人总是像没长大的孩子,隔三差五的犯同样的错误,或许不是特别大的毛病,可是5年了,提醒过后还是时不时的出现各种问题。真的觉得累,生活上不行,事业也不上进,对家人也漠不关心,除了上班,活在手机世界里。或许真的只把他当作室友才不会让自己疲惫不堪。已经好多年不再提笔发表心声了,今晚有点想哭!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
Bless。。或许某个点,他会醒悟吧

大学生

板凳
我不知道你家男人的状况,但我觉得男人一定要撑起一个家来.生活要有追求和自己的目标,不断的努力充实自己的实力,寻找好的机会.疼爱和和呵护好自己的女人,起码给到她踏实的生活条件吧.你要多鼓励他,慢慢的潜移默化的让他跟上你的步伐,不然你会很累的,老说他的不好,你们都不喜欢的,反正这男人不上进可以,但一定要会疼爱自己的女人,两样都不行的话,那你还是不要将就了.

助理教授

地板
Bless 你 ... 这么好的女生!

博士后

你不是一个人,大事干不了,小事不爱干,除了上班就是葛优躺看手机

研究生

我是那种从小女汉子惯了,现在想找个让我不用当女汉子的对象

副校长

男人要是有了孩子还不成熟,真的难为你了

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 09:20:17
雨纷纷 发表于 2020-9-16 06:03
你不是一个人,大事干不了,小事不爱干,除了上班就是葛优躺看手机

你不是一个人,带上我

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 12:15:32
一个人搬好几次家的这种画面 心里那种滋味 真的是无法言语 。 也不是因为东西重 是那种漂漂当当 没着没落的 那种 失落 。 懂

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 13:01:23
我以为是我写的。bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-16 13:35:51
原来很多人的婚姻生活都这样,现在很多男人都家庭生活里没有担当,而女人为了家庭、孩子努力活成了男人。

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 15:57:59
我以为这帖子是我写的!感同身受

大学生

真不知道结婚有什么意思 活着真累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-16 17:56:11
结婚就好像是为了完成人生当中的一件事,为了成全父母的心愿,让他们不再担心牵挂。早些年,觉得如果不是我想要的那个人,我宁愿一个人过,可现在过上了得过且过的婚姻生活。

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 20:18:30
我的感受跟LZ相反,我20岁出国,自己一个人在不同国家独自生活过,自己一个人搬了不下20次家,以前的我觉得自己很强大,因为无依无靠感觉充满力量。但自从认识了我老公,结婚之后,感觉自己变懒了、变不独立了、变弱了...不是很喜欢现在的自己,有点习惯性依赖老公了,搞得我老公完全不相信我以前那么tough