北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你们有见过出门价包含了down payment吗

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 15:18:16 |阅读模式
也怪自己不长眼,dealer说首付4000-5000刀可以给我想要的价格,我还以为是因为有些人零首付,还大大咧咧的跟他说,我可以给8000刀,结果合同拿出来一看傻眼了

副系主任

最佳新人常驻居民

bless
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 17:33:02
难道出门价不包含down payment吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 17:39:17

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2020-9-15 17:33
难道出门价不包含down payment吗?

这话说的我一脸懵逼,难道我们平时跟delaer要的otd price,已经把首付算进去了吗??

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 18:10:59
不算 接了offer dealer给我准备finance的材料时才问我要放多少首付

不过一般不都是要quote看过没有surprise才签合约的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 18:56:50

回复:

。。。。。。啊啊啊啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 18:57:10

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2020-9-15 18:10
不算 接了offer dealer给我准备finance的材料时才问我要放多少首付

不过一般不都是要quote看过没有surpris ...

他们就是想忽悠瘸我,避重就轻的扯了一大堆,以为我会直接买,quote就是一闪而过我都没怎么注意

博士后

LZ是不是想说 车行给的是 首付+车价=出门价?

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 19:09:19
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-15 17:39
这话说的我一脸懵逼,难道我们平时跟delaer要的otd price,已经把首付算进去了吗?? ...

我理解的意思是出门价就是总价,比如说车子总价3w,但我downpayment交了5k,那出门价就是包含这个5k了啊。总不能交了5k不算数吧那多坑啊

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 19:20:04
你把合同贴出来我们给你看看不就行了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 19:26:24

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2020-9-15 19:09
我理解的意思是出门价就是总价,比如说车子总价3w,但我downpayment交了5k,那出门价就是包含这个5k了啊。 ...

不对吧,我们一般询价的时候跟dealer要出门价,只是包括税和手续费,谈妥了才能决定给多少首付,就像谈好了出门价$35000,结果发现已经包含了首付5000,那我这车要$40000了

副系主任

最佳新人

通常他們會問我放多少首付,我都會說要看OTD是多少再決定。dealer都希望你跟他們借貸,所以首付少的(至少minimum),他們反而高興。所以OTD肯定是包含首付的錢的。估計因為樓主一下子就把你的首付金額說了出來,對方首先覺得你有錢,所以售價當然不會太低。其次,你的首付高了,貸款少了,他的佣金也就低了,那也是要從售價裡拿回差價的。

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 20:11:04
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-15 19:26
不对吧,我们一般询价的时候跟dealer要出门价,只是包括税和手续费,谈妥了才能决定给多少首付,就像谈好了 ...

那总价你怎么谈呢?交了downpay了再谈出门价还是先谈?什么时候谈总价呢?

大学生

出门价包括税费和车价,就是一整套下来多少钱,至于首付多少看个人咯

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 21:11:39
算啊 我买车 down payment 算上去了