北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 瀚海云天US

[主食] 我吃好了,你呢?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

瀚海云天US 发表于 2014-3-14 15:31
不是啦,我哪里会包饺子,是缺德舅买的~

看来我们都不会做面食。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-14 19:01
看来我们都不会做面食。

广州人本来就不怎么吃面食,就算吃不会在家自己做的,基本跟面粉无缘~
123,齐步走!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

瀚海云天US 发表于 2014-3-14 16:02
广州人本来就不怎么吃面食,就算吃不会在家自己做的,基本跟面粉无缘~
...

是的,我浙江人也不吃面食,但我很早就离开老家到北京了,可还是不会做面食。   
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

常驻居民最佳新人

又简单又好吃
衣服又瘦了