北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/咔咔xi

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

楼主

各位看官泥们壕!咔咔xi响应新版主的号召来发帖了,感谢围观。

由于懒穷忙的原因(你们嗅出LZ那一抹蛋蛋的忧桑了么0.0),LZ已经很久没有出远门旅行了。

所以此帖主要是针对短期休假回东部而配备的随行小物。

LZ秉着宁可少带几件衣服也不要少带化妆品的原则,每次回家都被麻麻嫌弃拖家带口LZ表示不幸糊=^=

话不多说了,开始鲍照!

出行常用的两个化妆包。

SHISEIDO这个特别能装(不是装bility啦,是真的能装)。

炒鸡萌的多拉A梦是在国内买的,容量也很可观。

内容物先讲一下脸部护肤类:

第一排(最后面的):

ROSETTE珍珠透明质酸浓密泡沫洁面乳:洗的干净且不紧绷(PS:这个牌子的海泥洗面奶得过COSME大赏第一位)。

蛇油膏:这是在国内花了10软民币买的,其功效是用于烧、烫、晒、冻伤,皲裂,皮肤挫伤,肛裂0.0,痔疮0.0,蚊虫叮咬感染等。就是这样一支万能膏,奇迹般的治好了头一天的烫伤。所以出行怎么能不带上它呢?

KANEBO酵素洁颜粉:出行的时候会带上几颗,一物可以去角质+洁面,方便又好用。

724黄瓜水:家里的化妆水都是大瓶的,所以出行的时候当然是用分装瓶啦。这瓶用来做二次清洁水,无酒精,用完有很FRESH的赶脚。收缩毛孔和补水效果没看出来。

724高保湿水:出门分装瓶来一发,补水保湿就靠它!

我的美丽日记薰衣草护手霜:我对护手霜的诉求就是容易推开、不黏腻、气味好、滋润,所以这个没什么好说的了。

第二排:

FRESH玫瑰面膜:补水保湿面膜,20G中样随身带很方便。

724牛油果眼霜:眼霜无真爱,LZ相信这个大部分人的心声,无功无过的眼霜对于我来说就是好眼霜。上眼之前记得先用无名指对搓眼霜再往眼周抹哟~

SK2神仙水:因为我近来一用硅基的精华液就长闭口,所以这货就完全充当精华液的角色了。这是唯一气味恶心但能让我一直坚持用的护肤品,其效果对偏油皮真的好。

JOSIE MARAN阿甘油:对你爱的永远爱不完!万能油,每晚少量涂抹于眼尾眼下防止因缺水而造成假性干纹,或者加入面霜中,又或者冬天皮肤干不易上妆的时候加少许混入粉底液中。

ORIGINS怡然自得精油舒缓凝胶:我有时候会头痛或者睡不醒,涂点这个在太阳穴或脖子上会感觉清凉。

ORIGINS祛痘凝胶:这个针对刚起的痘痘有效,而且是对涂完会很刺痛的痘痘有效。我有时候一长痘痘就马上用这个,虽然刺痛但第二天真的就消下去了。

水之天使美白保湿面霜:这个中样是买大罐面霜送的,小小的特别可爱。不油,混油皮比较适合,干皮滋润度会不够。

ROSEBID SALVE护唇膏:我最近寻觅好用又不贵的护唇膏快CRY了,这个的滋润度很好,少量就可以抹一嘴,不黏腻。

第三排:

SK2青春敷面膜:每次用完皮肤状态都特别好,常年必备品,好用不解释。

DR DENNIS PEEL PADS (EXTRA):出门应急必备,逢人必推的好物之一,解决闭口就靠它,神马杏仁酸都没这个效果来的快+好。

曼秀雷敦吸油面纸:从我开始用吸油面纸以来就一直用这个,吸油而不吸水。

WEI GODEN ROOT PURIFYING MUD MASK:清洁面膜,囤的小样出行正好派上用场o(∩_∩)o

DHC橄榄卸妆油:这是我多年的爱人之一,已经用完N瓶正装了,乳化快+卸得干净。

3M痘痘贴:应急用的。

当当当!终于来到了彩妆篇

DUP双眼皮贴:目前的真爱,粘度和自然度赞,适合不肿的单眼皮!

KANEBO ALLIE防晒:新鲜刚到还没来得及拆封。防晒不要囤喔,要买日期新鲜的现买现用。

PRIMAVISTA控油隔离:皂片里是日版的,台版的我也有买(为了做对比)。这支控油神物不用我多说了,你们都懂的

SHISEIDO RADIANT LIFTING FOUNDATION:LZ冬季必备的粉底液,持久度、滋润度和遮瑕都很棒,而且打造奶油肌就靠它了,暗沉以后也不会变成气色不好的灰头土脸。

LORAC OIL FREE LUMINIZER:这牌子在加拿大基本是买不到的,然而我非常LUCKY的在SEPHORA打折买到了两瓶。混在粉底液里打造健康光泽砰砰肌

COLOR CLUB指甲油#976:我对镭射颜色有情节,这个简直深得我心,持久度也很赞。

SALLY HANSEN XTREME WEAR指甲油 #340:逢人必被夸的薄荷色,颜色一年四季都适用,不显手黑。

DIOR 5 COULEURS DESIGNER #708:大地色系眼影盘,出行携带方便又实用。

CANMAKE棉花糖粉饼 #MO:我很少用粉饼,这个偶尔用来补妆。

MUFE HD散粉:我这个是老版的,每次刷都会冒出一缕销魂的轻烟。。。

KATE双色眉粉 #EX-4:一物多用,用作眉粉、鼻影粉。

NARS BLUSH:每次按心情带的色号不一样。

NARS MATTE唇膏笔#DAMNED/#DOLCE VITA:用腻了唇膏的LZ目前专宠唇膏笔和唇釉,这两个颜色在主君的太阳时期火的一塌糊涂。用前简!单!打底就好,这样既不会干、持久度也会久一点。

NARS双孔卷笔刀:粗点的那个洞洞用来削唇膏笔。

美宝莲COLOR SENSATIONAL #865:这个系列我ALL IN了,最喜欢的还是这支想你色,因为植村秀#PK376没能买到,这个是目前最理想的替代品。

YSL唇釉 #109:偏金的粉色真是让LZ爱的死去活来!

恋爱魔镜纤长防水睫毛膏:睫毛膏还是日系的好!

美宝莲防水眼线液:防水防油都非常好,就是一用手抹就会被擦掉一点。

URBAN DECAY眼部打底:第N只了,目前除了NARS的别的没发现更好用的。

WET N WILD眉笔 #C648:貌似也能用作眼线笔,但持久度问题我用来做眉笔。售价CA$2刀多,长长的一根经济实用有木有!

KAI眉剪:剪掉过长的眉毛的。

FEATHER FLAMINGO修眉刀:如果是正品的话真得很强大,我能告诉你用了一年多的刀片依旧很锋利么?

假睫毛收纳盒:购于经济实惠的某宝,里面的小隔板是可以随意组装的,大小格子任LZ发挥。

出远门必备的化妆刷:

我用不惯短柄刷,也不喜欢用粉扑神马,所以出行的时候也会带长长的小伙伴们。

DIOR蜜粉刷:动物毛,会掉毛,有点渣脸,但胜在毛多。

BB腮红刷:动物毛,不掉毛,不渣脸,好用!

SHISEIDO国际柜131粉底刷:纤维毛,不知道和日版的有神马区别呢?

URBAN DECAY眼影刷:纤维毛,一般出行画眼妆都用手指+眼影盒自带的刷子。

最后是一些乱七八糟的:

去红眼药水:不知道为毛毛LZ一回到东部眼睛就容易充血=。=

FEBREZE BEDDING REFRESHER:我喜欢屋里香香的但不浓郁刺鼻,这个是淡淡的薰衣草味,睡前喷。

DERMA DOCTOR去鸡皮肤身体乳:我用的时间不长暂时没发现对鸡皮肤有改善,而且这个里面含有果酸,白天用完记得叠加防晒产品。

漱口水:必备。

牙线:忘记入皂片了= =

FIRST AID BEAUTY急救霜:在害得我满脸长闭口、然后擦身体又长一腿鸡皮肤以后,这货沦为了我的擦脚霜,哼哼!出行扣下一坨撇进分装罐!

SHISEDO化妆棉:抹化妆水必用化妆棉。

纸巾:从国内带过来好几条,出门必备。

美瞳:我喜欢灰色哒~

口香糖:必备。

潘婷DAMAGE REPAIR AMPOULE:貌似湾湾名猿孙芸芸每天都用?小小一支携带方便。

修剪N件套:不多说了。

发带:买DHC卸妆油套装送的,粉色蝴蝶结啊有木有。

剃刀:无体毛才幸糊!

各种试管香:挑一些喜欢的味道每天换换心情。

完。
PS:实在是对不住版主和大家,彩妆产品几个大字窝愣是木有看到。
请大家不要嫌弃窝,护肤类做一下参考就好,谢谢

评分

小Queen + 10 赞一个!
宋小草要绝食 + 10 东西太多~肛裂闪闪放光彩~

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
sf

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
bd

科学家