北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

想问下在DE租房的朋友都在哪个网站找信息的??

研究生

城市:DE特拉华 类型:
价格: $
如题...想找个距离Newark, DE 近一点的房子...先谢谢大家啦!

初中生

一般都是UD cssa上找房子

研究生

Wima 发表于 2014-3-15 23:05
一般都是UD cssa上找房子

好的, 谢谢! 我去看看....

初中生

你好 请问你找到房子了吗?我也想在newark找房子 看看能不能有什么信息可以分享一下

研究生

包小满 发表于 2014-3-24 12:30
你好 请问你找到房子了吗?我也想在newark找房子 看看能不能有什么信息可以分享一下 ...

我也是去了UD的CSSA那边看, 然后超多spam的, 所以要小心. 基本上就是如果一座房子的话, 小房间应该是500上下一个月吧. 然后主人房独立洗手间那一类就700左右. appartment的话会再上下浮动75左右这样子的情况. 然后估计6月房源会多些吧, 因为学生们都放假回国去了. 现在空出来的大多数是有人去实习但是又签了合约所以就sublease了一下吧我想

初中生

Terry柯大P 发表于 2014-3-25 06:50
我也是去了UD的CSSA那边看, 然后超多spam的, 所以要小心. 基本上就是如果一座房子的话, 小房间应该是500 ...

你好 请问你房子租到了吗?我刚到美国,如果你还没有租掉 可以给我个电话可以联系的吗?我今天看了个房子 2房2个卫生间
不知道你愿意合住不?500一个月 谢谢

研究生

包小满 发表于 2014-3-30 22:43
你好 请问你房子租到了吗?我刚到美国,如果你还没有租掉 可以给我个电话可以联系的吗?我今天看了个房子 ...

hey 不好意思, 现在才看到信息. 打算先不租, 先commute一下看看环境了. 谢谢!!