北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA recon 电话!

研究生

楼主

上周去BOA开了个户,顺便申了个123,结果给拒了今天收到拒信,说我没有足够的信用accounts和references。超级长的一封信然后就开始介绍他们的secured card了。整个就是一个广告啊!

本人已经来美一年了。已经有discover it、freedom两张卡了。一直按时还款,良好balance。真不明白BOA的人怎么想的!难道就为了那39刀年费,非要推销secered card??

现在想电话recon,结果打了N个,要么说已经不提供服务了,要么客服告诉你收到信已经是final decision了,我们没有recon部门。难道BOA真的没有recon部门了?

还请坛子里各位大大给支支招!不胜感激涕零!

Update 03/13/2014:
今天早晨已经顺利recon成功,虽然只给了2K的CL,但总算是过了。在这里尤其谢谢SeanZh战友,提供了电话和经验,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

沙发

说是没有recon部门 第一次悲剧也是打了很多电话也转不进去
可以写信 但是recon会再加一个hp
慎重

助理教授

板凳
866-865-7839 (personal credit analyst, 8am-9pm EST M-F)

上周刚recon通过,两天里各打了一次,第二次approve,没有BOA任何账号

研究生

地板
SeanZh 发表于 2014-3-12 15:08
866-865-7839 (personal credit analyst, 8am-9pm EST M-F)

上周刚recon通过,两天里各打了一次,第二次a ...

谢谢!但我刚刚打过这个号码,说closed了,要regular time再试!不是到美东时间9pm吗?你是几点打的啊?

研究生

马里奥刺身 发表于 2014-3-12 15:08
说是没有recon部门 第一次悲剧也是打了很多电话也转不进去
可以写信 但是recon会再加一个hp
慎重 ...

recon还会再加hp??好像没有吧?

助理教授

idoer 发表于 2014-3-12 15:10
谢谢!但我刚刚打过这个号码,说closed了,要regular time再试!不是到美东时间9pm吗?你是几点打的啊?
...

我早上打的,貌似他们下班很早哈  

研究生

SeanZh 发表于 2014-3-12 15:08

上周刚recon通过,两天里各打了一次,第二次a ...

另外求分享recon的时候有啥技巧没有啊?

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

idoer 发表于 2014-3-12 15:12

写信是要hp
如果ls电话打得进去 可以当场问问

研究生

SeanZh 发表于 2014-3-12 15:14
我早上打的,貌似他们下班很早哈

那我明天早上试一试。分享下你recon时候的经验啊?怎么说的啊?

助理教授

idoer 发表于 2014-3-12 15:12

我也加了一个HP,不过是我要求他们查TU的信息,他们本来查的是EX的,我说我有一张卡好像只报给了TU,他们就给我TU加了一个HP。

助理教授

idoer 发表于 2014-3-12 15:15
那我明天早上试一试。分享下你recon时候的经验啊?怎么说的啊?

我就说我一张卡好像没报给EX,让他们查一下TU,客服查了下,然后核实了一些收入之类的信息,就说approve了,给了2K

研究生

SeanZh 发表于 2014-3-12 15:15
我也加了一个HP,不过是我要求他们查TU的信息,他们本来查的是EX的,我说我有一张卡好像只报给了TU,他们 ...

确实有这个可能,我上个月刚刚批下来的freedom,难道也是有你这个情况?我明早电话的时候试试!虽然会多一个hp,但只要能申请成功就好啊!

助理教授

idoer 发表于 2014-3-12 15:19
确实有这个可能,我上个月刚刚批下来的freedom,难道也是有你这个情况?我明早电话的时候试试!虽然会多 ...

你上个月才下来的freedom?那discover呢?我是有一张卡去年8月份拿到的了,而且CL有7.5k,另外的两张卡都是前两三个月下来的,不过你可以试试,我是在credit sesame上没查到那张卡的记录,而credit karma上有,我就猜到是不太对才告诉他们的

研究生

SeanZh 发表于 2014-3-12 15:23
你上个月才下来的freedom?那discover呢?我是有一张卡去年8月份拿到的了,而且CL有7.5k,另外的两张卡都 ...

discover是去年4月就拿到了。估计我上个月刚刚拿到的freedom都没有记录吧。你说的那两个网站还有credit.com都没有我新的freedom的记录。明天说下试试吧。谢谢了。

助理教授

idoer 发表于 2014-3-12 15:39
discover是去年4月就拿到了。估计我上个月刚刚拿到的freedom都没有记录吧。你说的那两个网站还有credit.c ...

那你这差不多一年的记录,123怎么着都该给你啊,据说这卡不算难申,至少比freedom应该是容易很多,是不是收入填的少了?