北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 手残星人的第一帖!最近用的彩妆们的点评

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

楼主

手残星人第一帖,主要介绍下最近新入的一些彩妆产品们的使用感受。大多数都是平价的韩妆品牌,偶尔一两个比较贵的。 很多产品都是因人而异,可能有些产品只适合我自己别人用过觉得一般,但是我只是想分享下自己的心得,请平常心看待啦。囤货们大多是在韩国的免税店和泰国的BOOTS(一家英国药妆店,里面好多日本牌子很全)买的。鞠躬~

1. 气垫BB们:

cushion BB 1.png

LZ的气垫BB都是韩国入的,买了两个牌子的:一个是大家赞了很久的HERA一个是算新产品的爱丽小屋。LZ算白皮所以两个都买的各自里面最浅的色号。HERA的是C21,HERA的C系列比较遮瑕的。LZ的皮肤是混合偏干加敏感,没有痘痘但是有雀斑(可悲的遗传啊~)所以必须要遮瑕好的,N系列就适合皮肤没有太多瑕疵的妹子们。爱丽小屋的色号是N02,她家还有W开头的是给比较黄皮的。

cushion bb 2.png

爱丽小屋的打开图,其实打开的样子都差不多。只要把带着的海绵轻轻压几下然后往脸上拍就好了,用气垫BB之前记得要保湿。

两者的区别: 最大的区别是妆感。HERA的上妆后有很漂亮的光泽度,爱丽小屋的偏粉质感亚妆感。虽然很多人抱怨爱丽小屋的太白了可是我怎么觉得发黄呢有点?HERA的也会比本身的皮肤白一些可是会非常的自然,加上带的光泽度显得皮肤非常好,但是遮瑕还是爱丽小屋更棒。如果追求自然白皙+光泽度的推荐HERA,追求遮瑕度的推荐爱丽小屋。爱丽小屋的价格是HERA的一半左右。

2. 睫毛膏:

FIBERWIG 2.png
Dejavu Fiberwig 的睫毛膏貌似出名很久了但是我真正开始使用它还是在去年,被朋友推荐的。她一般是先上恋爱魔镜再上这个,眼睫毛就会变的无敌长,彪悍的纤维造成的。我一般都是先上一层kiss me volume的那个如果效果不好就再涂一层这个,拉长效果非常好不会苍蝇脚,不过刷头最前端会带比较多的纤维记得抹掉再用。这款最好的地方是防冷水可是如果用温热水冲洗就可以很快洗掉,所以如果急着出门来不及画别的回家又不想正式卸妆就可以抓过来刷两下出门。缺点是如果你睫毛本身不翘的话可能不夹过再涂会塌下来。。
刷头:

FIBERWIG 1.png

3. 眉毛类的:

BROW PENCIL 1.png

ETUDE BROWS.png

手残人士从去年下半年才开始偶尔画眉毛。我的眉毛是属于那种不是粗眉一般浓密但是自身有形状,颜色一般深的。所以大多数时间只是补个色让她立体一点。我入过两个觉得好用适合手残人士的东西,一个是CYBER COLORS的自动眉笔(灰色),另一个是最近大爱不画不出门的爱丽小屋的染眉膏(棕色和浅棕色)。跟我一样手残的妹子们记得一定不要入黑色,分分钟就蜡笔小新了!

BROW PENCIL 2.png

CYBER COLORS的自动眉笔一边是粉芯一边是刷子,第一次上的时候没经验下手重了当时就觉得完蛋了,可是拿另一头的刷子一刷立刻变得很自然!而且颜色不是特别黑可以慢慢来,不会因为下手重了就毁了,加上另一头神奇的刷子可以完全挽救你的手误。真心推荐,在手上划一道看看颜色:

BROW PENCIL 3.png

爱丽小屋的染眉膏我滴妈呀32个赞!也是偶然的机会入的。去年11月在曼谷陪朋友在商场里的爱丽小屋专卖店逛的时候看朋友试的效果不错就也问BA给我试试,BA帮我试了1号(深棕)和2号色(浅棕),朋友觉得1号色涂上去看上去更有精神于是就花了17美元左右入了一只,后来看到在韩国的售价都快哭了。。只要不是特别黑的眉毛或者发色特别浅都可以试试一号色!非常自然又不脱妆。2号色是后来入的,因为被屈臣氏SALES莫名其妙推荐了个我没想到的颜色的泡沫染发剂头发弄得更浅了。。1号里面没有亮粉,2号有,开始可能会觉得2号太夸张颜色太浅了但是多刷几下也是很自然的浅棕色很洋气的。来个试色吧~!左边一号右边二号。

ETUDE BROWS 2.png

3. 眼线胶:

眼线是我心里面永远的痛,最少也要画半个小时那算超常发挥。最多么。。。一个半小时在那里涂涂改改。。别问我怎么能用那么长时间,我也不知道啊。眼线笔彻底不会,眼线液偶尔会手抖戳眼睛里而且感觉有时候画出来太亮了不自然。最适合我的还是眼线胶。用过MAC, BOBBI BROWN和YSL,今天要推荐的就是YSL。因为颜色好看,最重要的是不容易干,我这瓶买了也有一年多了吧,BB是干的最快的,MAC第二(到只剩一点的时候会干的很难画),而YSL都这么久了膏体还是很湿润这点太赞了,下次如果官网有特价一定会回购的。我这瓶颜色是灰色带闪:

YSL 2.png

4. 唇膏们(带颜色的)

LIPS 1.png

其实带颜色的唇膏有一大把,这次只对比平价系列的比较新接触的两个。都是韩国的牌子,一个是TONY MOLY家的,另个是爱丽小屋的。爱丽小屋的那只就是左岸潇推荐过的apricot stick4号色,当初就是跟风买的。没想到真的很好用!颜色漂亮不会太浓,多涂几次也没问题,另外保湿度也非常好。可惜去过的免税店都没有卖的,估计只有在普通专卖店才有卖的了吧。另外一个是TONY MOLY家的petite bunny gloss bar,我打开使用的那只是偏橘色的,塑封里面黄颜色的那只不是黄颜色哈,而是会变色的。。具体变成啥我也不知道,还没试,不过BA是这么说的。颜色也很漂亮,只不过感觉保湿度照爱丽小屋差一丢丢,时间长了会有点干,而且颜色深一些。来个试色:左边TONY MOLY,右边爱丽小屋的。每个都画了三四下。

lips 2.png

5. 腮红:

GIVENCHY 1.png

之前一直觉得腮红可有可无,用过的只有benefits蒲公英那款,一年用不到5次,就一把塞给我朋友了。因为一直垂涎纪梵希的包装所以从丝芙兰入了个纪梵希的四宫格腮红,色号24 IT-GIRL PURPLE, 因为看上去颜色最粉嫩。收到的时候第一感觉:怎么这么小!你是在逗我?(请看和粉饼大小对比,扒了皮更小)打开以后的第一感觉:哇塞好香啊!颜色好粉嫩!而且涂上去脸不仅变的粉嫩而且会有很棒的光泽度但绝不夸张。现在已经离不开了。。男友说我每次打开都要闻时候的表情好像我在吸大麻。。=。=!这里还有个问题就是,每次上完了气垫BB脸上会还是湿润的无法直接上粉状的腮红,所以我都得拍一层粉再涂。可是这样妆感就变的很不自然啊,甚至有些地方看上去跟脱皮了一个效果。=。= 求问如何能不这样啊?涂了BB霜再用粉+腮红会好一点,可是有时候还是会留下我腮红刷子的痕迹。。 要怎么办啊求大神们解答啊!!! (牙齿,你要看到这里!)

最后再来个打开的照片,试色没有拍,太难拍了

GIVENCHY 2.png

GIVENCHY 3.png

呼~ 总算是写完了,写美颜帖子真不容易,发自内心的感谢以前看过的各个妹子的分享帖!你们都辛苦了!

收藏收藏1 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我要你跪下来大声喊我爸爸!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
招财彦 发表于 2014-3-12 16:12

我的沙发!

系主任

最佳新人常驻居民

地板
招财彦 发表于 2014-3-12 13:12

请注意节操!我这么辛苦啊啊啊啊啊啊

副校长

最佳新人常驻居民

先占坑

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

当然先占座再看。
表示,一个都不会用!唇膏还行
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好期待我的hera

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
啦啦啦啦啦  发表于 2014-3-12 15:10

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

突然也想买那个腮红了

+1  发表于 2014-3-12 14:20

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

爱丽粉好开心!!眉笔好赞啊感觉!
givenchy的blush太好看了这个调调!!
牙齒齒齒齒

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

写分享文的都是小天使
牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-3-12 13:19
givenchy的blush太好看了这个调调!! ...

我终于懂你的辛苦了牙齿同学!

系主任

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-3-12 13:20
写分享文的都是小天使

KUMA说我眼线膏用的像啃得5555

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2014-3-12 13:14
当然先占座再看。
表示,一个都不会用!唇膏还行

混蛋!比我还手残!

系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2014-3-12 13:16
突然也想买那个腮红了

买!

系主任

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-3-12 13:19
givenchy的blush太好看了这个调调!! ...

我想知道我提问的那个问题咋解决啊。。。救救我