北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瀚海云天US

[热菜] 新派粤菜❤红酒炖猪蹄

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

瀚海云天US 发表于 2014-3-12 15:13
不丰胸,就是下奶,吃了之后奶特别稠,奶稠的话她吃了就抵饱,特别是夜里,她肚子不饿就不会醒,大人小孩 ...

哈哈哈 我想奶大以后又有奶!娃和娃他爸同时满足!哇哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

我不行了,口水啊哗哗的
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-12 15:17
哈哈哈 我想奶大以后又有奶!娃和娃他爸同时满足!哇哈哈哈

理想是美好的,现实是残酷的~
123,齐步走!

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

瀚海云天US 发表于 2014-3-12 15:20
理想是美好的,现实是残酷的~

那是以后满足娃为首要任务吧。。。大不了满足完娃去隆!哇哈哈哈 我太伟大了 毫不利己

高级院士

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-12 15:23
那是以后满足娃为首要任务吧。。。大不了满足完娃去隆!哇哈哈哈 我太伟大了 毫不利己
...

123,齐步走!

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

常驻居民最佳新人

瀚海云天US 发表于 2014-3-12 12:01
泡水,加黄酒和姜片灼水,炖的时候多加点姜~
还是敏感的话就只能不吃了,因为米国的猪都是电死的,没有经 ...

哎,我就是那样弄的,还是觉得味道很重
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-3-12 15:58
哎,我就是那样弄的,还是觉得味道很重

没办法的,这里的猪都这样的,为了下奶你就咬着牙咽下去吧!
其实我也不喜欢吃,但那时候还是吃了,为了孩子好!
123,齐步走!

系主任

常驻居民最佳新人

瀚海云天US 发表于 2014-3-12 13:00
没办法的,这里的猪都这样的,为了下奶你就咬着牙咽下去吧!
其实我也不喜欢吃,但那时候还是吃了,为了孩 ...

还没到下奶的时候,不过想想也够恐怖。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-3-12 16:02
还没到下奶的时候,不过想想也够恐怖。。。。

我的经验,其实很多东西都下奶,但猪蹄下的奶是特别稠的,其他东西真的比不上~
123,齐步走!

系主任

常驻居民最佳新人

瀚海云天US 发表于 2014-3-12 13:04
我的经验,其实很多东西都下奶,但猪蹄下的奶是特别稠的,其他东西真的比不上~
...

貌似脂肪和蛋白含量高的都行,我同学是一个煎牛排下去奶水就来了

高级院士

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-3-12 16:09
貌似脂肪和蛋白含量高的都行,我同学是一个煎牛排下去奶水就来了

个人体质吧,牛肉我吃了孩子身上就会长疹子,中医的角度牛肉是燥热的~
123,齐步走!

系主任

最佳新人常驻居民

肚子饿

系主任

常驻居民最佳新人

瀚海云天US 发表于 2014-3-12 13:15
个人体质吧,牛肉我吃了孩子身上就会长疹子,中医的角度牛肉是燥热的~
...

我也听说牛肉对宝宝皮肤不好,所以怀孕到现在我都没怎么吃过。。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

那时猪尾巴吧????