北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

[整容] 【蚊子凸(≖ ‿ ≖)凸】这算自爆么?是的~我割过双眼皮

系主任

最佳新人常驻居民

美女~~
很自然啊看不出

那是因为十几年了!  发表于 2014-3-12 02:45

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-12 01:41
我做的那个医生,我妈当时是组团去做的!
大约7个人!!都是我身边认识到现在的~~都做的超级自然!! ...

唉~~~  想当年 我妈他们也是 组团去 弄眼袋   那时候那个医生自己弄个破诊所  我去了还非要给我弄  我吓死了  结果人家现在 扩展到  大医院了  找他做 还要排队   后悔死当时没做了。。。。   话说 疼吗    我知道局麻后 如果缝针 超疼的。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

常驻居民最佳新人

禁止发言

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2014-3-12 01:45
唉~~~  想当年 我妈他们也是 组团去 弄眼袋   那时候那个医生自己弄个破诊所  我去了还非要给我弄  我吓 ...

没有拔蛀牙疼。。。

科学家

资深院士

angela_小团子 发表于 2014-3-12 01:45
唉~~~  想当年 我妈他们也是 组团去 弄眼袋   那时候那个医生自己弄个破诊所  我去了还非要给我弄  我吓 ...

眼袋我妈也做了~~
不过她做的最好的是鼻子!!羡慕死我了!!

副校长

路人甲。。。。

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-12 01:46
没有拔蛀牙疼。。。

没拔过  据说超疼 完蛋了。。。  不过我是真想做做我的眼睛了  回国 咨询一下~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-12 01:47
眼袋我妈也做了~~
不过她做的最好的是鼻子!!羡慕死我了!!

我妈 倒是没弄鼻子     唉  女人怎么都这么能忍痛  我妈 还去纹的唇~~

科学家

资深院士

angela_小团子 发表于 2014-3-12 01:49
我妈 倒是没弄鼻子     唉  女人怎么都这么能忍痛  我妈 还去纹的唇~~

这都不算整形了!!我妈之前纹眉,纹眼线!!
早年的眉毛就跟条毛毛虫一样粗!!还是蓝色的!!!!
后来不流行了~又去洗掉~但是蓝色的眼线洗不掉了,现在还在呢!

科学家

资深院士

angela_小团子 发表于 2014-3-12 01:48
没拔过  据说超疼 完蛋了。。。  不过我是真想做做我的眼睛了  回国 咨询一下~~
...

拔蛀牙是我这辈子最疼的时候~
跟那个比,其实双眼皮的疼~我已经没什么记忆了~

副校长

路人甲。。。。

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-12 01:50
这都不算整形了!!我妈之前纹眉,纹眼线!!
早年的眉毛就跟条毛毛虫一样粗!!还是蓝色的!!!!
后来 ...

原来那个年代好喜欢 干这些事啊~~~

博士后

回帖奖励 +1

真心看不出啊~~我也考虑

副校长

路人甲。。。。

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-12 01:51
拔蛀牙是我这辈子最疼的时候~
跟那个比,其实双眼皮的疼~我已经没什么记忆了~ ...

完蛋了  我有次 在眼睛上缝针  打的麻药 还疼的我瞎叫。。。。  唉。。。

科学家

资深院士

angela_小团子 发表于 2014-3-12 01:52
原来那个年代好喜欢 干这些事啊~~~

那个年代多淳朴啊!
现在。。呵呵!我姨妈就是我说的那种~~整得我外婆都不认识了。。。= =a
拉皮!眼袋!双眼皮!硅胶垫各个地方(你懂的)~包括脸~,光子祛斑,磨皮,
最近在犹豫做黄金埋线。。。。
还好~一家脸型都还ok,否则估计要去磨腮的!