北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 【蚊子凸(≖ ‿ ≖)凸】这算自爆么?是的~我割过双眼皮

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

你要我直播割双眼皮的过程什么的真的木有了~!
十几年前就割了。。。当时连数码相机都没得。。。别说照片了。。。
从小就是内双(就是单眼皮单得不好看的另外一种说法),不过长越大我的问题越严重,大小眼!!

这样的~~姐那时候多嫩啊~~
不过其实那时候~年纪还小,完全没感觉~
什么大小眼的问题,还没有【今天中午吃什么】严重~
去割双眼皮的事完全是高-瞻-远-瞩的蚊妈决定的!当时还在福州,蚊妈不知道哪里三姑六婆认识了一个说是很好的整形科医生,就忽悠了我一天,我糊里糊涂的就答应了!(现在看来真特么的是我这辈子做的最正确的决定了!!!)没两天就说预约好了,拉着我就去了~~

费用方面,记得是两三千人民币,在当时还算可以接受吧~现在这种白菜价格是找不到了~
上了手术台,做了局部麻醉,真的是很小的手术,记得没多久就搞定了~
回家眼睛肿了两三天,偶尔还会流血,过了几天回医院拆线~
就算全搞定了~~

这是手术完一个月,还在肿着,基本呆在家(那个年代。。自拍啥的全靠大头贴。。。)

手术后三个月~肿基本退了,但是整个眼睛看起来不自然,表情很凶

手术后一年,不仔细,看不出来~~

手术后两年多

手术后三年多

生日 078.jpg

侧面看有一条痕迹,因为我眼皮比较油,眼妆久了就会卡粉在里面,
我不知道正常双眼皮的妹子是不是也会~还是只有做过手术的才会这样~

现在状况~基本上我不说是割过的,没人会知道~

最近常常看到有妹子开帖子教怎么贴双眼皮帖~真的觉得好麻烦,而且眼皮上贴东西肯定不舒服,照片看还不错,真人看起来眼皮上真的有点怪~还不如一刀割了,一劳永逸~
我对整形的看法是,所有事情都一样~讲究一个度吧~~双眼皮真的是很小的微创手术,术后也不会对身体有任何损伤~~对于在乎自己眼睛大小到每天要贴双眼皮贴的妹子来说,真的还是蛮推荐的。
但是不要割完双眼皮,开始垫鼻子,削骨,黄金埋线~一发不可收拾~整得连亲妈都不认识就不好了。。。(ps虽然我不敢做,可是垫鼻子和做鼻头之后,整个脸的效果真的好很多!)
如果要做双眼皮的话,不要做激光的,一定要做埋线的!我有朋友在日本做激光的,过了两年变回单眼皮了!眼皮比较肿的妹子一定要同时吸脂肪,眼睛短的就不用我说拉,开眼角~

评分

宋小草要绝食 + 5 算!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我先拿钱 在欣赏美女
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

回帖奖励 +1

钱呢
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

回帖奖励 +1

我去~这大半夜的~你干嘛呢~
捯饬捯饬~哈哈~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

回帖奖励 +1

好嫩呀
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

哈哈哈哈 赞一个
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

我觉得你开的很自然!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

thx

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

看不出来的

禁止发言