北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

我是个怕麻烦脾气也挺好的的人,昨天有人私信我让我出来说明我都忍了,很多事情能私下解决慢慢平息的我不会放在论坛上说,骂我的问候我全家的我也都无视了,但有些人就是会把客气当福气,觉得我好欺负,一而再再而三的抹黑污蔑我,既然你这么不依不饶,那我们就摊开了说。

这是我警告你姐姐的两个回帖,麻烦你们摸着良心告诉我这是你们劝喷子别再骂人劝礼貌回复别人的方式,如果是那我请你们别再劝了我谢谢你们。而且所有骂人的帖子都有被警告处理,不止你一个人的发言,而且你当时匿名,版主根本看不到匿名,何来公报私仇之说?你泼给我的脏水这次我不会接着,如果你还要闹那我们就一条条摊开来说道说道。

以下是她所谓的被人喷脏以后引用的对方的回复,该发言也被警告屏蔽

超级版主

还有请大家尽量小心自己的发言,因为此ID会进你们的空间关注你们的发言并带进帖子里,比如她帖子中的外卖员因发帖询问过关于小兔子被此ID连人带小兔子一起祝福(外卖员通篇没有提过关于小兔子的事),有人因为曾经发帖带了自己的女儿而被此ID回复评论时带上了女儿(见顶楼图一)

初中生

【本帖最后由 微笑_向暖 于 2020-8-10 17:52 编辑
还有请大家尽量小心自己的发言,因为此ID会进你们的空间关注你们的发言并带进帖子里。】

1.您口中的此ID、IP已经被您和您的团队禁了。确实不需要有这种担忧了。

2.被喷子喷不可以去看看喷子是什么人?

3.如果不是无故被骂,我姐姐有过哪怕一次内涵过文明留言的人吗?
尊重是相互的。请别用几张截图妄图塑造人格。带节奏和内涵他人,是您最不喜欢的。

您的截图是我姐姐回复喷子最过分的一次。
但用的也是喷子用过的词。
原贴下认同或不认同的留言她全部认真礼貌地回复了,也安慰了其他外卖员的不易,愿互相理解。
我姐姐的账号你肯定看过她平时回复正常人多真诚亲切。

你截图的部分这个人上来就骂我姐脑子有病。恶心。垃圾。诸如此类的人身攻击。引用对方的话也算吗。之前我姐姐加了引号你还是算她内涵喷子。始作俑者的账号还活跃在论坛。您如何解释。

*感谢回复支持我的朋友,版主贴下保持中立已然万分感动,害留言被删真的抱歉*
*请别再禁完我姐姐再禁我IP,手机没那么多*

超级版主

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 14:09
请问您又在断章取义吗。请放原贴出来。
你收回回收站的原贴请放出来。
我姐姐的账号你也放出来看看她平时回 ...

你是看不到我写的字吗?所有喷人的帖子我都处理了,这两条是你姐姐回的吧?她平时的回帖亲切真诚我处理过吗?现在就事论事关其他帖子什么事?

初中生

我姐姐私信你是因为之前帖子下有个同样开口就两个英文字母,“屎尿屁”攻击的喷子,我姐姐那次连你断章取义的这些截图过分都没有,你还是警告並屏蔽了我姐姐。敢说就敢认,所以她问你,为什么劝喷子别喷却有罪。

您的解释是,没有脏话的内涵喷子也算骂人。另外你问为什么匿名?匿名就是怕被喷子追着骂啊。你在后台见过我姐姐私信任何一个人追着骂过吗。不都是喷子要么喷可怜的楼主,要么喷我姐姐。我姐姐在帖子下回复喷子也有错?始作俑者无事,受害者有罪论

超级版主

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 14:14
我姐姐私信你是因为之前帖子下有个同样开口就两个英文字母,“屎尿屁”攻击的喷子,我姐姐那次连你断章取义 ...

行,那等会我把所有的私信回帖全部贴上来给大家看看吧

博士后

原来是那个帖子了……难怪了

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 14:13
你是看不到我写的字吗?所有喷人的帖子我都处理了,这两条是你姐姐回的吧?她平时的回帖亲切真诚我处理过吗 ...

对,这两条你留言当时是警告並屏蔽了,帖子移到回收站。没错吧?私信您也说您不会再回复了。

然后我姐姐参详您其他的回复,说您欢迎提不同意见,于是她向后台举报了您。第二天就收到您发来的系统通知:禁言30天。

您在截图中引用的喷子本人呢。依然活跃在论坛。因为他没举报您?
至于上一次起争端的喷子呢?他也还在论坛说着英文缩写字母。您是怎么处理始作俑者的?

您公平吗?接受不同意见吗?欢迎私信后台就是得到永久禁止访问的入场券吗?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

实名心疼楼主。。

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 14:17
行,那等会我把所有的私信回帖全部贴上来给大家看看吧

您又要截图部分私信,断章取义吗。
截取自己有利部分吗。
那您把回收站的打开。
把我姐姐的账号打开。
凡事都有前因后果。您可以公开。看看我姐姐的平日为人。和为什么会对该人有这样的回复。您最后别只截图我姐姐的话

当然您截取的这两段已经是她最失去耐心触碰底线才作出的发言。谢谢。其他内涵喷子并无脏话。

超级版主

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 14:19
对,这两条你留言当时是警告並屏蔽了,帖子移到回收站。没错吧?私信您也说您不会再回复了。

然后我姐姐 ...

第一、禁言不是我禁的,是管理员禁的,因为此ID被多次举报被禁言30天。
第二、永久封号是你自己要求的,你找了2位不同id私信我要求永久销号,我解释了800遍版主无法销号只能封号你追着我骂了3天因为管理员没有第一时间处理你的要求。我还特意打开了你的账号给你时间清空头像因为你说论坛侵犯了你的肖像权。

等下这些我会一一截图说明。暂时不多说了

初中生

请问您所谓的“能私下解决,慢慢平息”

您私下解决过吗,不是禁止访问,禁言,禁IP,令人无力回旋吗。给您的后台【联系我们】发的二十封私信有回过吗。

我们发帖讲事实,不是卖惨。如果你处罚是公正公平公开的我今天不会发这帖子。禁言30天是不是因为向后台举报您,智者见智吧。

超级版主

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 14:22
您又要截图部分私信,断章取义吗。
截取自己有利部分吗。
那您把回收站的打开。

什么样的回复就会受到什么样的处理,你姐姐平时亲切真诚我动过她的帖子吗?触碰了她底线的发言就不是喷脏版主就不能动她的帖子?难道还要我为她叫上3声好?

超级版主

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 14:27
请问您所谓的“能私下解决,慢慢平息”

您私下解决过吗,不是禁止访问,禁言,禁IP,令人无力回旋吗。给您 ...

后台的“联系我们”联系的可不是我,我还没有那么高的权限能拿到DM的邮箱谢谢。

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 14:24
第一、禁言不是我禁的,是管理员禁的,因为此ID被多次举报被禁言30天。
第二、永久封号是你自己要求的,你 ...

被喷子举报吗?您举报的依据是先开口骂人脏话连篇的人提供的证据吗?所以出发判刑是杀人犯举报受害人就直接判的吗?