北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 年龄超大的女生考虑过自己未来吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-7 19:34:56
天晴的一天 发表于 2020-8-7 19:10
大多数的大龄(超过30的)的女生,都很在乎,或者觉得自己在别人眼中外表看起来小,被认为年龄小等等的想法 ...

【lz】 觉得你的描述很准确,我其实也不太明白为什么一些生活或者工作中碰到的男生会觉得我在可以躲着他们,有时候我觉得我很主动在和他们打招呼。这些问题可能不是一蹴而就,我也可能很难改变。

匿名
匿名  发表于 2020-8-7 19:35:16
大龄处女… 怕怕

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-7 19:34
【lz】 觉得你的描述很准确,我其实也不太明白为什么一些生活或者工作中碰到的男生会觉得我在可以躲着他 ...

"不太愿意接近你”,不是物理上不接近你,而是说的是心。一般情况下,是看不出来的。不过你越是因为个人原因压力大或者自己独立自主强大习惯了,可能会表现得不耐烦不太想付出反复等,男方越是无法心灵靠近你,如果遇到渣男,就是单纯玩天天和你开开心心...

匿名
匿名  发表于 2020-8-7 20:17:54

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-7 20:22:11
天晴的一天 发表于 2020-8-7 20:04
"不太愿意接近你”,不是物理上不接近你,而是说的是心。一般情况下,是看不出来的。不过你越是因为个人原 ...

【lz】 那你是否觉得像我这类其实更适合一个人?不需要顾虑未来年纪大了会觉得孤独?
我个人感情洁癖,对恋爱和婚姻的expectation以及年龄问题再叠加性格,即使我因为一段恋情去改变自己,迟早也会打回原因,对方喜欢的可能是伪装下的我,而我在伪装自我的时候也会累,那在我看来这样的结局已经注定了。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-7 20:22
【lz】 那你是否觉得像我这类其实更适合一个人?不需要顾虑未来年纪大了会觉得孤独?
我个人感情洁癖, ...

我觉得在美国都不太容易,能立足,肯定是对自己严格要求,规划,强迫,忍耐等等走到今天了,形成的习惯是不可能改变的。
完全取决于你遇到人的数量,你可能适合性格各方面比较软一点的男人,但是理论这种你也看不入眼...我觉得你可能是需要一个真正让你崇拜,你喜欢的,那时候你现在觉得你会不会改变,到时候都会变得...我有认识和你描述差不多的女人,她是在中年之后,遇到改变她的人,不过她之前虽然有些波折,但是也都是宿命,人生本来都是这样,有苦有辣才是人生。

小学生

匿名
匿名  发表于 2020-8-7 20:34:15

博士

肯定都有考虑过的吧。

博士

一天沒事,自己找事烦!我看你也太闲了

小学生

楼主,如果没找到合适的,咱俩做伴吧?我是86年的,我也上了征婚网站,但是没一个满意的,对我满意的,我又看不上,我看的上,人家又看不上我。但我也不想将就。所以就注定这一辈子要单身了。想找一个兴趣爱好一致的姐妹们,一起生活,有个伴,有个照应。我不是拉拉。有兴趣的姐妹们,私信我吧。我一个人在美国,也孤独。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 11:14:02
天晴的一天 发表于 2020-8-7 20:32
我觉得在美国都不太容易,能立足,肯定是对自己严格要求,规划,强迫,忍耐等等走到今天了,形成的习惯是不 ...

我觉得你说的很准确,我的确喜欢可以令我崇拜仰视的人,这类应该很早就不available了吧,即使还有几个在market 上,其一我也没有认识途径,其二对方身边也会有很多女生,而我是那种非常不愿意和别人争的性格。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 11:20:55
enjoyLife66 发表于 2020-8-9 20:03
楼主,如果没找到合适的,咱俩做伴吧?我是86年的,我也上了征婚网站,但是没一个满意的,对我满意的,我又 ...

我身边有发小,也有几个认识10-20年的闺蜜,目前为止不缺兴趣一致的朋友。你如果想找兴趣一致的朋友,可以去开贴,并且表示自己爱好应该会更有效率,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 17:04:36

让我这个老阿姨告诉你。结不结婚,生不生小孩根本不重要,我都40+了没要小孩,我觉得我很庆幸当初没有要小孩。过你自己想要的生活,不要为结婚而结婚。如果不是那个对的人,结婚后的一地鸡毛和琐碎以及三观的差异会消耗掉所有的爱。有质量的单身好过低质量的婚姻或者情侣关系。看你说的是,兴趣爱好也有,也不乏家人朋友的关心,实在没有必要去因为别人的一些眼光和言语影响到你自己。虽然他们那样的言行真的很讨厌

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 11:14
我觉得你说的很准确,我的确喜欢可以令我崇拜仰视的人,这类应该很早就不available了吧,即使还有几个在m ...

其实“而我是那种非常不愿意和别人争的性格”恰恰说明你是比较争强好胜的性格,只是不肯低头去和别人争取另外一个,因为这样给你的潜意识带来的感觉是,你需要对别人低头,和摆低姿态,而不是别人去争取你...或者潜意识其实是对自己不自信。但是要知道,很多时候两人之间,就是互相争取,互相妥协,挽回,才换来别人的心和信任。 越不愿意放下架子,无论是本来性格独立强硬,还是长期单身习惯了的惯性,对于男人来说,都是没有吸引力;换个角度讲,哪个男的想找一个男性角色的女人。这些方面,年龄小的往往经历少,或者能力弱,等等,需要依赖或者寻求帮助,所以男人更容易倾心,男人都希望找一个女人,在她心中他是有本事可以依靠的,而是不会和他一样很能行,彼此不需要帮助,很坚强无法接近的...但是正如楼上说的,一个人也挺好为了舆论硬找一个人过,就是痛苦,也可以让自己解放一下,放开自己。