北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 美短虎斑,英短银渐,苏格兰折耳立,选哪个好??

初中生

楼主

万能的论坛小伙伴们,第一只猫选哪个品种好?美短虎斑,英短银渐,苏格兰折耳立(SKVS中文应该是这个?)。性格,健康,亲人,等等。。。

楼主坐标加拿大,所在的村儿没有猫舍,最近英短的也要同省开车三四个小时,苏格兰和美短猫舍只在外省距离更远,当然如果下定决心买了距离不是问题。三个猫舍都是秋季会有一窝新猫。

小的时候被亲戚家的白猫狠狠的抓了好几条血口子也挡不住爱猫的心。之前一直云吸猫,现在觉得一切稳定下来了想养只自己的。因为是第一只猫,想养个性格特别好特别亲人的,还有外形符合自己喜好的,做了调查最后范围缩小的上述三个。

*自从下定决心养猫后,很多帖子包括身边的朋友劝我领养代替购买。我也确实在各个收容所里申请小猫,但是现阶段供大于求,尤其是特别特别可爱的。每次满怀期待发申请,得到的是冷冰冰的小猫已被领养的回复,尝试了三个月后我就放弃了。。。

小伙伴们踊跃发言啊!万分感谢

八月六日编辑:谢谢小伙伴们的回复!不知道为什么没有办法回复留言,就在主贴道谢了苏格兰折耳立是选项之一是因为我在搜短毛品种的猫舍时Google蹦出了这个折耳猫舍,邻省的。我一开始对折耳不了解但一直知道不提倡养折耳。但看到他们猫舍有立耳的品种,就研究了一下。知乎上对半吧,又说立耳没有问题有说还是有问题的。其实这个算是凑数的选项了。

今天刷到同省开车四小时城市的一个收容所有只猫咪因为心脏杂音做检查要募捐$1500。超级超级可爱啊,看着就是美短虎斑纹,可惜除了心脏问题貌似以后还要截肢,未来放到网上收养是跟另一只绑定到一起,超出了我要养一只猫的计划。只能稍微尽点绵薄之力,希望猫猫早日康复

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-5 13:49:23
劝你不要养折耳

大学生

板凳
其他的都可以,千万不要折耳。好的breeder都反对繁育折耳的。

初中生

地板

回复:吃货木木

其实一直觉得所谓美短就是美国小土猫,就是类似我们中华田园犬的存在不过也是我最喜欢的喵品种了

匿名
匿名  发表于 2020-8-5 20:50:19

正规繁育法则配出来的折耳立是不携带基因病的!

正规猫舍:折耳和立耳配出来的孩子不携带基因病!
无良猫贩子:会把折耳和折耳配,提高折耳概率,才可能携带基因病!
一定要找正规猫舍,不要听风就是雨

匿名
匿名  发表于 2020-8-5 20:54:57
我朋友们从TICA正规猫舍买的折耳立,在3个月后,全部耳朵竖起来
折耳立和折耳压根就不是一回事

助理教授

不要买折耳吧?我也刚定了猫咪嘻嘻。我是从英短和矮脚猫里选的哈。你看你喜欢什么面相,听说美短活泼粘人;英短性格好但是不会那么那么粘人,我后来定的矮脚猫~类似这些图片

禁止发言

小学生

我家的是折耳立~两三个月从猫舍抱回来的,到现在一岁半了,一直都超级健康,性格也很好,还挺粘人的,每天喜欢跟我们玩,要跟我们呆在一个屋子~越来越爱她~

小学生

楼主,我好像没办法回复你的留言,说是权限不足

初中生

呆宝君 发表于 2020-8-5 23:40
不要买折耳吧?我也刚定了猫咪嘻嘻。我是从英短和矮脚猫里选的哈。你看你喜欢什么面相,听说美短活泼粘人; ...

你是哪里看的 求链接 最近也在看猫

初中生

喵爪爪爪爪喵 发表于 2020-8-6 09:57
我家的是折耳立~两三个月从猫舍抱回来的,到现在一岁半了,一直都超级健康,性格也很好,还挺粘人的,每天 ...

求链接求链接

小学生

我是在宾州的一个猫舍看的~你可以去看看他家的ins:scottishfold_best_usa

助理教授

biubiubiu~777 发表于 2020-8-6 14:37

好像不能回复?

助理教授

biubiubiu~777 发表于 2020-8-6 14:37

很多图片网上找到的,其他的说了刚才发不出去,不知道为啥