北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小呼噜呼噜

[狗狗喂养] 请教一下养柴的朋友

大学生

火星上的小涵子 发表于 2020-8-9 09:27
我家柴柴到家三周了 刚开始不是很听话 看了些Zak的training视频 跟着训练了几次 听话了很多! 现在可以上下 ...

哈哈那倒是,孩子小都要教育

博士

小呼噜呼噜 发表于 2020-8-10 12:11
goldendoodle breeder很多呀,我找到的standard size多一些。我不想太大size的狗所以最后定的是Mini的,成 ...

想问一下你最后想的是mini golden doodle吗?可以推荐一下breeder吗?

博士

我买的柴。感觉还挺好养的。对人也很温柔

博士

最重要的是也不怎么叫 不吵到家人和宝宝

初中生

goldendoodle breeder很多呀,我找到的standard size多一些。我不想太大size的狗所以最后定的是Mini的,成 ...

想请问你的breeder, 我找到的不是mini的都要三千还要排队,mini的都五千了

大学生

酱酱jiang 发表于 2020-10-19 16:37
想问一下你最后想的是mini golden doodle吗?可以推荐一下breeder吗?

嗯嗯对的,mini的,排队比较长到明年初。他家有个Facebook家长群你搜索一下Facebook barnyard doodles.他家不邮寄需要自取。

大学生

demi1128 发表于 2020-10-20 04:36
想请问你的breeder, 我找到的不是mini的都要三千还要排队,mini的都五千了

他家有个Facebook家长群你搜索一下Facebook barnyard doodles.他家不邮寄需要自取。但是我还没有拿到狗哈,也不能保证什么。我是看到家长群那些人都说挺好的,还会时不时发自己的狗成长照片

博士后

我买的mini goldendoodle.  现在刚满四个月25磅了,breeder说长大后45磅左右

大学生

sujun 发表于 2020-10-20 11:00
我买的mini goldendoodle.  现在刚满四个月25磅了,breeder说长大后45磅左右

嗯对,迷你和迷你还不一样,主要是看狗父母大小。我这个breeder的种狗我看基本都是二十磅出头的。家长群里成年的狗也有稍微大一点,但是也没超过25磅。

博士

小呼噜呼噜 发表于 2020-10-20 04:49
嗯嗯对的,mini的,排队比较长到明年初。他家有个Facebook家长群你搜索一下Facebook barnyard doodles.他家 ...

我昨晚问了一个在三藩市的breeder 需要等10-12个月 好久哦 你这个breeder坐标哪里

大学生

酱酱jiang 发表于 2020-10-20 13:02
我昨晚问了一个在三藩市的breeder 需要等10-12个月 好久哦 你这个breeder坐标哪里 ...

好久啊,我这个在俄亥俄。我也需要开一段时间,不过可以接受的车程。

研究生

柴不太喜欢服从,而且很固执。

小学生

请问有柴犬群吗?

初中生

好不好养跟品种没太大关系我感觉。自己养柴的,之前也寄养过很多狗狗。 累的狗狗就是乖狗狗 lol 要看主人耐心跟会不会训练。自己搞不定建议去找trainer 真的比看youtube学要来得有效率