北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 疫情期间申请婚绿

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 05:18:33 |阅读模式

7月31号更新:

非常感谢各位热心的小伙伴们提供的建议和信息,我刚刚查到我的check终于被cash了!!!
这真是有种想送钱还送不出去的感觉
再次感谢所有好心人的帮助!希望所有在申请绿卡的小伙伴们都有好运!

————————————-

我和老公在疫情期间结的婚,我们没有请律师,自己准备好材料7月9号寄到的uscis P.O. box,但是check到现在都没有被cash,也没有收到receipt
我看到之前论坛上的帖子都是很快收到receipt,想问问有没有同样在疫情期间寄出材料的小伙伴check什么时候被cash的。
谢谢大家!

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 05:42:41
移民局收到材料那天开始就是各种等 等不来 还是等 receipt现在20天没收到是normal 50天都是normal

Positive
祝好运

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 05:55:07
论坛上的帖子都是很快收到receipt
Case by case

Location location location

不知道你是不是最快的北卡 Or Ohio

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 06:03:00

回复:

我延长信是两个多月才收到的

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 06:15:09
匿名者 发表于 2020-7-30 06:03

我延长信不到20天 六月底寄出的 所以真的说不清 很多很多很多人 绝大多数人现在都是等两个月拿延长信还有很多很多人一拿就是三份一样的 移民局有时候很调皮

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:05:47
匿名者 发表于 2020-7-30 05:42
移民局收到材料那天开始就是各种等 等不来 还是等 receipt现在20天没收到是normal 50天都是normal

Positi ...

谢谢祝福!移民局之前还说要裁员,那不是更慢了好心酸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:06:49
匿名者 发表于 2020-7-30 05:55
论坛上的帖子都是很快收到receipt
Case by case

我在纽约,但是大家的材料都是先寄到芝加哥吧?只是二十多天了都还没有任何信息觉得很焦虑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:07:28
匿名者 发表于 2020-7-30 06:03

是吗?请问你是什么时候寄出的申请呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:08:27
匿名者 发表于 2020-7-30 06:15
我延长信不到20天 六月底寄出的 所以真的说不清 很多很多很多人 绝大多数人现在都是等两个月拿延长信 ...

现在都要这么久吗?好害怕到时候h1b到期了绿卡还没下来

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 07:12:21
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-30 07:06
我在纽约,但是大家的材料都是先寄到芝加哥吧?只是二十多天了都还没有任何信息觉得很焦虑 ...

纽约就是极其极其慢的地方 纽约市里面几个区 都慢哟 不急
等你拿到485 receipt那天 就算绿卡pending身份 就没关系了 再等来Combo 你也试一下加急765 拿着offer催 下个月这个时候 就可以催了

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 07:13:24
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-30 07:08
现在都要这么久吗?好害怕到时候h1b到期了绿卡还没下来

h1b到期了绿卡还没下来 这个不担心 只要485 receipt 一拿到手 就跟你h1b没关系了 可以继续上班 不想上班也可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:14:53
匿名者 发表于 2020-7-30 07:12
纽约就是极其极其慢的地方 纽约市里面几个区 都慢哟 不急
等你拿到485 receipt那天 就算 ...

谢谢!请问要怎么催呢?我都不太清楚怎么弄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:15:16
匿名者 发表于 2020-7-30 07:13
h1b到期了绿卡还没下来 这个不担心 只要785 receipt 一拿到手 就跟你h1b没关系了 可以继续上班 不想上班也 ...

那就太好了,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 07:20:00
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-30 07:14
谢谢!请问要怎么催呢?我都不太清楚怎么弄

你目前单位极其需要你上班 拿出纸质证据来 或者另一个单位也极其需要你赶紧上班

但你手头没有工卡 你又有H1b

H1b 什么时候过期呢 假如还有一两年过期 就不需要担心 你就原单位上着班 也不需要催了

婚姻绿卡的 工卡半年后总会给你

但假如你H1b半年内过期 就可以催
什么方式催 那就找你当地的议员

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 07:21:48

回复:8# 匿名 (楼主)

我是五月初寄出的,7/10号才收到延长信