北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 疫情期间申请婚绿

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 07:36:07
给你一个 USCIS的客服联系号码:8003755283
然后手把手教你如何操作
Round 1:根据语音提示,按1-1-2,接到接线员后,寒暄和自我介绍必不可少,然后讲明来意“I want to apply for expedited processing”
Round 2:接线员会念一大段理由(具体参照上面的信息),问你属于哪一类。
Round 3:一般情况下直接回复说第一个,financial loss to company and me。当然要根据自己的真实情况,切记不能撒谎哦。
Round 4:接线员就会给你一个case number, 说5天之内 USCIS 会联系你, 给你发邮件或者寄信,里面有 instruction on how to submit supporting documents。
Round 5:有了USCIS的信,直接按照信里的要求去做,一般需要写一个情文并茂的信,解释你为什么特别需要EAD加急。然后提供proof,比如有starting date的offer letter。
说实话,对于很多小伙伴来说,你申请EAD卡都是为了个人工作,很难提供证明自己因为短时间内拿不到卡而遭受巨额经济损

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 07:37:13
美国每个州都有参议员和众议员,大家可以通过不同的网站找到你辖区内的议员,至于找哪个吗,先找离你近的,离你近的这个议员不给力的话,就换一个找 英语就是bother
参议员:
打开网站https://www.senate.gov/index.html ,左上角你可以看到 “Find Your Senators”,选择你所住的州。

众议员:
打开网站 https://www.house.gov/,右上角输入邮编,即可找到当地的众议员。

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 07:40:03
https://www.dealmoon.com/guide/928966 这个 希望能帮到你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:46:10
匿名者 发表于 2020-7-30 07:20
你目前单位极其需要你上班 拿出纸质证据来 或者另一个单位也极其需要你赶紧上班

谢谢你!我h1b还有11个月到期,希望能够尽快拿到EAD卡吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:46:31
匿名者 发表于 2020-7-30 07:21
我是五月初寄出的,7/10号才收到延长信

现在真的要这么久呀?好惊讶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:48:43
匿名者 发表于 2020-7-30 07:36
给你一个 USCIS的客服联系号码:8003755283
然后手把手教你如何操作
Round 1:根据语音提示,按1-1-2,接 ...

太感谢了,我之前OPT的时候也用过类似的方法想申请加急,但是没有通过,就怕这次也没办法提供很有力的证据证明financial loss

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 07:48:50
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-30 07:46
谢谢你!我h1b还有11个月到期,希望能够尽快拿到EAD卡吧

你一收到485 receipt 你假如不想上班 也OK11个月你的婚姻绿卡工卡肯定来了 绿卡我估计还没来 不过不担心 肯定会有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:49:30
匿名者 发表于 2020-7-30 07:37
美国每个州都有参议员和众议员,大家可以通过不同的网站找到你辖区内的议员,至于找哪个吗,先找离你近的, ...

太感谢了!我再耐心等几天,如还是没消息的话就尝试联系议员

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 07:50:27
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-30 07:49
太感谢了!我再耐心等几天,如还是没消息的话就尝试联系议员

祝顺顺利利拿卡 一切顺利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:53:51
匿名者 发表于 2020-7-30 07:40
https://www.dealmoon.com/guide/928966 这个 希望能帮到你

谢谢你!我看了一下这个帖子,那个楼主很快就收到I-797了,我已经等了二十多天还没消息,有点着急了

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-7-30 07:50
祝顺顺利利拿卡 一切顺利

谢谢祝福!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-30 07:55:08
匿名者 发表于 2020-7-30 07:48
你一收到485 receipt 你假如不想上班 也OK11个月你的婚姻绿卡工卡肯定来了 绿卡我估计还没来  ...

太感谢了!不过也不敢不工作,我老公被layoff了,现在只有我的工作在勉强维持,掰着手指头过日子

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 08:03:37
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-30 07:55
太感谢了!不过也不敢不工作,我老公被layoff了,现在只有我的工作在勉强维持,掰着手指头过日子 ...

你是今年结婚吗  假如是去年结婚 就可以有一起报税的证据
864担保能过就好

博士后

移民局员工都被迫放假了

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2020-7-30 07:13
h1b到期了绿卡还没下来 这个不担心 只要485 receipt 一拿到手 就跟你h1b没关系了 可以继续上班 不想上班 ...

真的只要有 485 receipt 就可以工作了?
这个属于什么类型的工作呢?