北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票说了一句话,想送给所有异地恋异国恋的小伙伴。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-11 10:55:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
起因是楼主要毕业了,父母刚做好签证要来参加毕业典礼。 但是男票工作太忙了却抽不出时间。。(对,就是那种连周末都没有的忙。。。哭。。)
虽然很理解,但是还是很沮丧。。。 然后他说了这么一句话。。

“ 其实三年一万多公里真的不是问题,就像三年以后你的爸爸妈妈还是你的爸爸妈妈一样,老公也还是你的老公。”

然后我就觉得。。。。怎么这么有道理呢!!!!!。。。。。哈哈哈

希望所有异地恋或者异国恋的小伙伴都能有个好结果,虽然距离不是问题这句话大概你们已经听烂了,但是感情到位的时候它真的是个真理!!!!

说个题外话: 大家不觉得坛子里的吐槽,矛盾,以及起哄的最近有点多的不像话么。。。请大家多多沟通好吧,如果你不是当事人就先搞清楚事实,不要上来就吐槽,如果你是当事人就尽量大家把话说开,把误会解释一下。。。前几天还看到二手因为卖家微信一个小时没回复就投诉的。。。这么多玻璃心,也替别人想一想好么。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

撒钱专业户

沙发
哈哈~还有那个靴子拉不上要退货的~~~笑跑题了。。。

祝福楼主哈~~

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

板凳
必须拒绝小三!

研究生

地板

副校长

最佳新人常驻居民

唇蜜收到里面1块1块的,可以吐嘈吗~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

理解万岁!我生孩子还一个人呢,我从来没抱怨过,反倒是老公觉得欠我一辈子!
123,齐步走!

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

其實蠻沒道理的,你爸媽媽有血緣聯繫,從小起碼十來年的紐帶聯繫。父母奉獻是無私的。男女之間的感情怎麼會有如此深厚的沈澱。你男人也就哄哄你

+1: 4.9 楼主威武: 2.5
+1: 5
犀利  发表于 2014-3-11 11:55

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

所以无论什么。。。真的取决于个人的稳定性吧
其余的都只是借口
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

科学家

最佳新人论坛元老

呵呵

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

除非结婚了。。。不然。。。呵呵
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

啧啧啧 本来想给正能量加个分。。结果匿名不让加分
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

异国恋太难了,我试过了,肯定不行~
祝福LZ吧

副系主任

祝福楼主。。
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

还是看个人
我要你跪下来大声喊我爸爸!

博士后

最佳新人常驻居民

爱情真的没法和亲情比的,结了婚以后才知道除了爸爸妈妈没有人对你的爱是无私的。不过祝你们幸福永远啦~