北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 房屋保险赔偿大概多久

系主任

最佳新人圣诞限量

楼主
简单点儿说就是 邻居家的大德牧冲出来把我爸跟我的狗咬伤了。7月1日跟邻居的保险公司提交了全部的账单,大概$3800左右。 提交两个星期后 我打电话问了,说还在review。 我想问问大家一般这种保险理赔需要多久呀
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
沒經驗但不應該由房主先賠錢?

系主任

最佳新人圣诞限量

板凳
小胖拉米夫定 发表于 2020-7-29 14:50
沒經驗但不應該由房主先賠錢?

因为报案了,也上庭了。他们就提交给自己的保险了。问了保险公司大概多久,他们也不给我具体时间。下次上庭是8/12, 到时候看法庭怎么调节吧,哎

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
bless  
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

最佳新人论坛元老

人没事就好,慢慢和他磨吧

系主任

最佳新人圣诞限量

朱EZ 发表于 2020-7-29 17:11
人没事就好,慢慢和他磨吧

我也这么想。但是就很生气。他家狗跑出来两回了,这是第二回。第一回跑我们家前院把我狗咬了,第二回差点儿没咬死。

副系主任

最佳新人

找律师帮你,可以有不少呢

博士后

找律师 律师拿3/1  这种case没有律师 保险公司都会拖你的 毕竟人和狗狗都受伤了 找律师绝对不会止3800

系主任

最佳新人圣诞限量

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-7-30 14:01
找律师 律师拿3/1  这种case没有律师 保险公司都会拖你的 毕竟人和狗狗都受伤了 找律师绝对不会止3800 ...

谢谢回复,我也搜索了几个律师。像你说的,他们收取 赔付款的三分之一。 我现在在纠结 是找华人 还是 老美?

博士后

最佳新人

回复:Wlin11

遇到这种事肯定是赶紧找律师,严重的车祸也是,有律师没律师拿到的赔偿都会差很多

系主任

最佳新人圣诞限量

贪吃的瘦子 发表于 2020-7-30 14:45
遇到这种事肯定是赶紧找律师,严重的车祸也是,有律师没律师拿到的赔偿都会差很多 ...

保险公司都是欺软怕硬的主儿啊。本来想着就是赔个医药费跟误工费就拉倒了,很合理的要求。没想到他们也拖。 他们脑子不好使,我自己要肯定赔得少啊,赶紧理赔就完事儿了。 拖着我我肯定找律师,到时候赔得更多。 他们是不是想不开?

博士后

Wlin11 发表于 2020-7-30 14:25
谢谢回复,我也搜索了几个律师。像你说的,他们收取 赔付款的三分之一。 我现在在纠结 是找华人 还是 老美 ...

华人老外都无所谓 这种case他争取赔偿高 他也拿得高 你看有license的就好

系主任

最佳新人圣诞限量

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-7-30 15:20
华人老外都无所谓 这种case他争取赔偿高 他也拿得高 你看有license的就好

好的~ 谢谢