北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 鼻综合拆线 更新中

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-25 02:39:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标LA,明天做完了鼻综合
更新中...
今天做完鼻子麻药劲让我睡了好久,脑子有点不清醒,写的不好要原谅我。先总结一下几个大家关心的问题:

对比:我之前的鼻子比较短而且有点猪猪鼻,整体还是将就的,但是做了玻尿酸和线雕觉得次数多又达不到满意,就一次做完吧
    价格一共是:$8000整(送了1支玻尿酸,也可以换成别的同价项目),在做鼻子之前我里面有线雕和玻尿酸,线雕是今年做的,医生手术也会帮我处理取干净,验血可以在他们那边验是$100 ,因为我家附近有诊所,就要了需要检测的项目自己在家门口验血,新冠检测也要做,整形医院是$200,诊所$120.于是我选择了免费的cvs,真香~感觉省了200块,cvs预约完去不用排队,到了直接自己操作,全程10分钟,第三天就收到结果了.
   材料:鼻梁选择了i型硅胶,因为我要做鼻小柱,所以就没有选择L型硅胶,医生说现在的材质已经不会透光了,鼻小柱用自己的肋软骨或者异体骨package rib价格都是一样,因为我也问了国内好多鼻科整形医生,他们告诉我吸收率是5-15%一年半定型,但一定要戒烟!!会加快吸收吸收率排行:自提肋软骨<异体肋软骨<耳软骨。如果取自己的肋软骨会大大提升手术时间,和气胸的风险,而且恢复时间久,有明显的疤很难去除,所以在我纠结一个月后选择了异体肋,说到排异可能只有1%,因为骨头经过处理已经没有了记忆,只是一个生物框架,就算排异和我们自身排异的可能性是一样的.

医生:我是在https://www.realself.com上面找的医生,虽然有身边朋友推荐,但是还是比较相信自己判断,对比了十几家医院,去面诊了好多家,最后选定的这家医院,兜兜转转磨磨唧唧了一年 一直观望

中午到了医院先测体温之后填了厚厚的一堆表格,医院怕我和医生沟通不明白安排了将中文的护士姐姐,医生是韩国人,医院隔壁就是药房,护士姐姐带我去取了药,一个止晕的,一瓶止疼药,一瓶消炎药,拿完药就近了诊疗室换衣服,等医生来画线设计,我给医生看的是鞠婧祎.......的鼻子,虽然不粉她,但是她的鼻子做的真的好哈哈哈哈,护士姐姐也都很幽默,麻醉师也是,我记得我是哈哈哈哈..哈哈哈..哈哈..哈睡着了,完全不紧张,特别信任医生,当我再睁开眼睛我已经换好衣服,朋友来接我了,一路迷迷糊糊回家倒头继续睡,现在清醒了一点,就来给你们更新,

收藏收藏23 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

沙发
祝福成功的话记得回来分享阿

禁止发言

板凳

副校长

地板
bless

博士后

副教授

bless

博士后

博士

怎么选的医生啊

初中生

同问医生哦!怎么选的医院呢?

小学生

可以透露下价格吗

博士后

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 11:25:57
我也想去LA做。求妹子透露下医生可以吗?祝妹子手术顺利美美的!

副教授

bless 美美哒

博士后

回复:

副系主任

最佳新人常驻居民

niceee
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains