北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wlin11

[中港台] 吐槽三十而已里的渣男

系主任

最佳新人圣诞限量

clairexia 发表于 2020-7-24 21:41
陈屿没有原则性问题,只是和这样的人生活一起很绝望,搭伙过日子,风平浪静。剩下的就是个死放炮的出轨,还 ...

陈屿就很会把天儿聊死。然后气都气饱了...一点儿生活情趣都没有,感觉他俩在家就是各玩儿各的。虽然我也看不上钟晓芹 不懂保护陈屿隐私,但是她麻麻偶尔来做饭 也不是单独给她闺女做的呀,陈屿也会吃啊。。。

匿名
匿名  发表于 2020-7-24 22:15:15
匿名者 发表于 2020-7-24 21:21
陈屿是渣,钟晓芹也不是什么好鸟啊。
长不大的妈宝女,老公的精子化验报告都拿去给妈妈看,动不动就回娘家 ...

其实不是出轨的才叫渣男。像陈这种,过婚姻生活真的一点意思都没,29岁过得像70岁的老夫妻平静生活似的,这种叫失败伴侣吧。他有花多少时间在家庭和老婆身上呢?老婆容得下他的鱼,他却容不下她的猫。对鱼的热情和耐心远大于妻子。这种人,不聊天,不沟通,没热情,要知道沟通真的很重要,没空过老婆生日,好歹发个信息给老婆解释下吧,硬不说让人误会了那就互相有矛盾了啊。自己不做饭,还不让丈母娘过来做饭给大家吃吗?两夫妻都是上班族而已。最恶心就是洗衣服那里,其他倒没有那么听老婆话呀。
只能说他没错,但也是低级渣。

匿名
匿名  发表于 2020-7-24 22:20:15
匿名者 发表于 2020-7-24 21:33
超级同意
钟小芹的确是妈宝女,完全没有界限感。

听你跟29楼的好像一个人

助理教授

今天油管上看到预告说漫妮怀孕了,梁不负责任…大概就是这个的收尾吧他们,不知道那个预告真不真

助理教授

好像23级提前预告还是什么

匿名
匿名  发表于 2020-7-24 23:26:10
匿名者 发表于 2020-7-24 22:15
其实不是出轨的才叫渣男。像陈这种,过婚姻生活真的一点意思都没,29岁过得像70岁的老夫妻平静生活似的,这 ...

没人说他不是渣男,但是钟晓芹绝对是个垃圾女。我就问你,你公公要看你白带报告,你老公二话不说就发过去了,你什么感受?你婆婆天天不请自来,你老公天天回他爸妈家,你什么感受?
怎么在这里女的妈宝就不该骂了?他们俩人没一个好东西

匿名
匿名  发表于 2020-7-24 23:29:21
匿名者 发表于 2020-7-24 21:33
超级同意
钟小芹的确是妈宝女,完全没有界限感。

特别无语一些双标,明明俩人都有问题,性别一换突然丈母娘不请自来可以理解了?婆婆来就天天被挂论坛吐槽

博士后

Ccc88 发表于 2020-7-24 16:46
林有有真的是好恶心啊!!!!!

恩,才认识多久就扑上去舔人家有妇之夫的冰激凌了,我当时看的都惊呆了

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 00:13:23
ding-ding乐园 发表于 2020-7-24 23:43
恩,才认识多久就扑上去舔人家有妇之夫的冰激凌了,我当时看的都惊呆了

这波操作666,如果许还山是好男人就会直接把冰淇淋给他说你吃吧,我重新再买一个,我不喜欢和别人吃一样东西。绿茶可能会知难而退

系主任

所以都不靠谱

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 00:26:59
有时候男人的懒和无能,女的那么勤奋,容易造成男人被越惯越坏。 女的太要强或事业上努力,男的就不行,有时候是自己纵的,太操心会这样。

博士后

Wlin11 发表于 2020-7-24 12:18
我希望钟晓芹不要复婚...跟钟晓阳在一起

钟小阳也很渣啊 知道人家有老公整天一口一个姐姐还献殷勤 知道人家离婚了立刻明着追...

教授

ding-ding乐园 发表于 2020-7-24 23:43

许幻山也不是啥好东西,他接着吃冰激凌的时候还在有点乐呵呵的感觉!

大学生

刚刚在YouTube 上看到16 集 底下的评论跟这里一模一样

高中生

希望钟晓阳不要复婚