北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 坚果Berry-

[恋情] 一般吵架的时候都会向男票先低头嘛

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

看情况。有时候是嘴上不承认 但是行动是的

博士

乐乐_Elle 发表于 2014-3-10 00:05
看情况。有时候是嘴上不承认 但是行动是的

什么行动?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

坚果Berry- 发表于 2014-3-10 00:06
什么行动?

比如 卖萌 熊抱 装可爱 嘻嘻

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不會...
一般不會跟對方吵架.因為一旦讓我不開心了就冷著..
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

最佳新人常驻居民

要看情况啊,如果是自己的错当然自己低头认错,如果是他的错为什么要自己认错。。。。还有有时候一些小事没有对错,只是因为两个人意见不同的情况而吵架的话绝不低头,哪怕是冷战也不低头,等男票自己来安慰我。男人不能惯,越惯越混蛋知道么!! 如果你一直先低头到以后会越来越为所欲为,他会想反正到最后你都会听他的都会和他认错,就再也不把你不开心生气的原因放在心上了。

博士后

最佳新人常驻居民

男朋友都和我冷战了,。。。他没找我两天,我也没找他,
大家都坚决不认错么。。。
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副校长

最佳新人常驻居民

一半一半.有时候我有时候他.0 0

博士

Nellie 发表于 2014-3-10 05:21
要看情况啊,如果是自己的错当然自己低头认错,如果是他的错为什么要自己认错。。。。还有有时候一些小事没 ...

给男人不能惯点100000个赞!
我周围脾气好的妹子男朋友一个个惯得全身是毛病

博士

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-10 05:21
男朋友都和我冷战了,。。。他没找我两天,我也没找他,
大家都坚决不认错么。。。 ...

TAT要不去哄哄她?

系主任

最佳新人常驻居民

坚果Berry- 发表于 2014-3-10 07:21
给男人不能惯点100000个赞!
我周围脾气好的妹子男朋友一个个惯得全身是毛病 ...

可以脾气好,但是不能软弱。。。女生毕竟还是应该给男朋友老公留面子让男人做主的,但是至少得讲道理能好好说话的。什么男票吼一下就被吓住了什么的千万不能发生,不然以后要是结婚了那家里就不能平衡了。。。。男的各种霸道臭脾气,都爬到头上来了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

不会

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

不是我们女同胞故意为难那些男人,谁让有些男人神经永远这么大条,明明一句话已经把我伤了却浑然不知,所以必须主动道歉

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

没有男票的围观

院士

常驻居民最佳新人

一时时, 还是要看是谁不对吧

博士后

看谁对谁错吧 ~ 不能总是你先低头也不能总是他先低头。。。
一个人主动久了也会累, 爱情是靠两人一起经营的嘛
你也不能老说分手 因为很伤人呀= =这样真的哪一天他厌倦了 觉得没意思了就有可能真分手了~