北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问有时候去扣脸就会扣下白粒

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-9 17:46:48 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个算是痘痘吗,有时候扣下脸都会扣出一些这种小白粒,脸上也有一些小小的包还是疙瘩,哎从来没有体验过光滑的皮肤。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这个是白头粉刺。定期去角质,勤洗脸。化妆的话一定要卸妆。

博士后

板凳
白头 油脂粒那些 我嘴唇下面也有 太阳穴附近也是。用点磨砂膏

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-9 20:03:26
卡卡8卡卡 发表于 2020-7-9 17:56
这个是白头粉刺。定期去角质,勤洗脸。化妆的话一定要卸妆。

你说的这些我都有,但是早上起床没用洗面奶 就清水洗,但是还是会长

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-9 20:03
你说的这些我都有,但是早上起床没用洗面奶 就清水洗,但是还是会长

那就。。去美容院做美容,去粉刺吧,一颗颗挑掉。

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 01:38:03
有可能是闭口,也有可能是角质栓(脂肪粒)。这个除了清洁干净脸部,如果你皮肤不敏感可以试试刷酸。还有一种可能是你的护肤品太过营养了,吸收不好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-10 08:56:50
匿名者 发表于 2020-7-10 01:38
有可能是闭口,也有可能是角质栓(脂肪粒)。这个除了清洁干净脸部,如果你皮肤不敏感可以试试刷酸。还有一 ...

请问刷酸怎么刷?我怕皮肤刷一下变的更不好了,不知道自己适不适合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-10 08:58:36
匿名者 发表于 2020-7-10 01:38
有可能是闭口,也有可能是角质栓(脂肪粒)。这个除了清洁干净脸部,如果你皮肤不敏感可以试试刷酸。还有一 ...

我平常护肤除了面膜外,日常就是洗面奶,兰蔻的蓝水,小黑瓶,然后是face cream, 眼霜就完成了。感觉这些也没有很多吧,不知道会不会营养过剩

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-10 08:56
请问刷酸怎么刷?我怕皮肤刷一下变的更不好了,不知道自己适不适合

自己在家就用博乐达就好了 2%水杨酸 初次用就5分钟 洗掉敷补水的面膜 后面耐受了就拉长时间到30分钟甚至可以过夜 定期用可以做清洁面膜

初中生

是白头粉刺 有可能清洁不到位 或者油脂分泌过剩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-10 14:06:42
黑鲨69251 发表于 2020-7-10 12:20
自己在家就用博乐达就好了 2%水杨酸 初次用就5分钟 洗掉敷补水的面膜 后面耐受了就拉长时间到30分钟甚至可 ...

好的那请问哪里有得买?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-10 14:15:21
黑鲨69251 发表于 2020-7-10 12:20
自己在家就用博乐达就好了 2%水杨酸 初次用就5分钟 洗掉敷补水的面膜 后面耐受了就拉长时间到30分钟甚至可 ...

那刷酸后还能用去角质的面膜么,不是说同一时间用,比如过几天用?

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

我也有 没事手挖下来

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-10 14:15
那刷酸后还能用去角质的面膜么,不是说同一时间用,比如过几天用?

博乐达这个面膜可以双向调节角质 所以不用再额外去角质了 定时用这个就可以~