北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 长辈在家庭群里发假的不能再假的视频,你会指出吗

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 08:17:25 |阅读模式

谢谢大家的回复,我都看到啦!谢谢大家~
这个是我外公,小时候为了叫的亲切都是叫爷爷的。外公打字都是用手机手写功能的,不过他最近也有在翻字典查拼音是个很爱学习新事物的老人。

今天早上,我外公(77岁)在家庭群里发一个视频。说是纽约警察局没钱给警察发一整套制服,让他们只穿上衣就出去执法...我看了一下那个视频,真的是假的不能再假。而且也不是nypd。我就在群里说不是真的,结果我外公怼我。之前他们发美国疫情怎么怎么样的链接,我从来不回的。今天不知道吃错啥药了要去点开那个视频看,弄得我心情也不怎么好。难道我说实话错了吗?这种假视频有啥好看到...

研究生

通常我都自我安慰说这么大年纪能知道怎么发微信链接已经很棒了,真假不能强求

博士后

哈哈 爷爷还挺倔强 有点可爱 楼主不比较真 爷爷年纪大了 老人很容易被舆论拐跑偏了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-5 08:43:28
喵喵喵喵呀 发表于 2020-7-5 08:29
通常我都自我安慰说这么大年纪能知道怎么发微信链接已经很棒了,真假不能强求 ...

哈哈,是呀。他都是自学的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-5 08:43:48
冰奶茶 发表于 2020-7-5 08:39
哈哈 爷爷还挺倔强 有点可爱 楼主不比较真 爷爷年纪大了 老人很容易被舆论拐跑偏了 ...

嗯嗯,后来我怂了没回

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 09:04:22
外公那么大年纪可以理解,像我家是我爸完全被国内一些不实消息带跑偏,天天给我发一些有的没的,告诉他是假的还不行,说也说不了。

博士后

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 09:22:49
自家人还有这样的?亲爷爷?亲外公?天 不是应该担心自己家的孩子在国外吗

助理教授

最佳新人常驻居民

看人。毕竟是家人,第一次,一般会私信告诉他。然后乐于接受的人以后看到类似的了接着告诉他,不乐于接受的以后就不用多说了。

博士后

从来不看家族群 他们开心就好,不要cue我就行

助理教授

国内一家亲的群我老早就退了,眼不见为净偶尔会有长辈私信给我我就说是假的长辈们最多就是说不管假不假自己还是要注意安全

副系主任

最佳新人常驻居民

hahahahaha
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 10:51:43
家族群是我自己建的,所以每次遇到谣言就打着我的群里不能传谣的宗旨毫不犹豫地指出

助理教授

不仅仅是爷爷辈这样

博士后

回复:

我大舅也这样都是嘲笑美国的新闻,有一天我实在受不了了,发了个"唉"之后他就不发了,我很少能这样不费吹灰之力,哈哈哈