北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请问这算不算反弓煞

博士后

楼主
常识攻略
所在地: -
城市: befort
我一直纠结我家地理位置有没煞,请明白的帮我看看,蓝色原点位置,谢谢哈

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
地图上看起来不算反弓煞,但有一点路冲

副教授

论坛元老

板凳
你这不是反弓煞,你这是路冲,车直接冲到你家了。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

地板

回复:板凳 北纬49度的雨

北纬49度的雨 发表于 2020-7-12 19:18
你这不是反弓煞,你这是路冲,车直接冲到你家了。

谢谢哈,但是我这是小区内这种court有三四个,大门也没正对是有点,应该影响不大.

副教授

论坛元老

Talentpei 发表于 2020-7-13 01:00
谢谢哈,但是我这是小区内这种court有三四个,大门也没正对是有点,应该影响不大.  ...

路冲真的很可怕的,毕竟你来着就是问的。
我诚心劝你,在路冲的地方你拿东西挡着,最好是反弓的把路冲给挡过去。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

回复:5# 北纬49度的雨

北纬49度的雨 发表于 2020-7-14 00:34
路冲真的很可怕的,毕竟你来着就是问的。
我诚心劝你,在路冲的地方你拿东西挡着,最好是反弓的把路冲给挡 ...

谢谢哈,因为这个事我也问了一些人得到回复就是说小区内的小路其实影响不大,有说如果我自己担心用石头给路正门给挡下,我也仔仔细细看过大门是没有正对着路。这事其实纠结了我一年了,哎!心里确实有点膈应