北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 想要问有关美国拔智齿的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 12:47:40
一只小鲤鱼 发表于 2020-7-3 09:31
我是局麻,拔的时候没什么感觉,咬着纱布自己开车回家。医生给我开了止痛片。本来打算不吃,但是麻药过了之 ...

麻药大概多久过?!我其实很害怕全麻!但又怕疼!唉!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 12:50:45
POPEYE 发表于 2020-7-3 12:20
全麻四颗 反正就没什么感觉睡过去了 醒来以后已经拔完了 当下在医院药效没过还感觉不到痛 但是会全身发冷颤 ...

还有我想问问那个安眠睡就是全麻嘛?医生说得好难get!她说我半睡状态....我会很舒服...

高级院士

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-3 12:47

我中午12点左右开始拔的,大约晚上7点完全清醒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 12:51:55
2015青柠檬 发表于 2020-7-3 12:50
我中午12点左右开始拔的,大约晚上7点完全清醒了

好的好的!谢谢你请问一下那个安眠睡就是全麻的意思吗?!

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-3 12:47

我四五点拔的,到家六点多开始微微痛,八点就会很疼了。全麻其实等麻药过都还是会疼的吧,但估计还是要看有没有心脏病高血压那些,看医生推荐哪个吧。我之前深度洗牙的时候,医生说我年轻可以试试看不打麻药能不能坚持,最后都没麻醉就洗了

高级院士

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-3 12:51
好的好的!谢谢你请问一下那个安眠睡就是全麻的意思吗?!

应该是,拔的时候我是什么也不知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 13:20:09
一只小鲤鱼 发表于 2020-7-3 13:02
我四五点拔的,到家六点多开始微微痛,八点就会很疼了。全麻其实等麻药过都还是会疼的吧,但估计还是要看有 ...

好的好的,那我明白了。估计她看出来觉得我胆小...所以怕耽误她时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 13:20:40
2015青柠檬 发表于 2020-7-3 13:10
应该是,拔的时候我是什么也不知道

感谢你!真的 超级感谢

高中生

1.没必要全麻,不疼,但如果拔四颗的话还是全麻吧,不然全程四颗一直撑着嘴,你体力上可能吃不消。
2.建议先拔两颗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 13:46:11
dtz222 发表于 2020-7-3 13:40
1.没必要全麻,不疼,但如果拔四颗的话还是全麻吧,不然全程四颗一直撑着嘴,你体力上可能吃不消。
2.建议 ...

好的明白 谢谢你啊!我不想一次过拔掉我好害怕

博士后

lz有没有拍片子,智齿没长出来不代表没有,像我就没长出来,结果拍了片子是横着长的,不拔会顶坏别的牙齿。我是一次4颗,全麻睡过去的那种。你如果2颗的话醒着的也可以,就是看着瘆人一点,但是不疼的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 14:01:56
aimee3221994 发表于 2020-7-3 13:53
lz有没有拍片子,智齿没长出来不代表没有,像我就没长出来,结果拍了片子是横着长的,不拔会顶坏别的牙齿。 ...

我有拍!都是直直的!但是就是医生说长不出来的!那我还是全拔了省心...

匿名
匿名  发表于 2020-7-3 14:14:27
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-3 12:39
我跟你的保险好像是一样的!可以告诉我怎么查吗?谢谢啦 如果cover 80%那我便宜很多的! ...

就是查你的医保 不是牙科保险delta。需要问你的医保公司。

博士后

我一边是美国全麻拔的,另一边在国内半麻拔的。两边都是阻生智齿。个人觉得全麻拔牙挺舒服的,自己怎么被迷倒的都不知道,就是觉得睡了一觉,手术完全没感觉。而且全麻后第二三天也会有点晕晕的感觉,所以术后也没觉得疼,唯一的后遗症就是睡了很久。术后两天吃了喝了点汤和奶昔,还有上厕所,其他时间都在睡觉。在国内拔的时候也没感觉到疼,但因为半麻所以手术过程觉得挺吓人的,之后腮帮子还肿了一个礼拜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 14:43:36
匿名者 发表于 2020-7-3 14:14
就是查你的医保 不是牙科保险delta。需要问你的医保公司。

好的!谢谢!能说一下那个手术英文叫什么吗?