北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 想要问有关美国拔智齿的

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-3 06:47:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备要去拔智齿了,LZ用的保险是delta dental ppo的。我很怂很怕疼
目前看了两个医生。
A:让我四颗拔掉,但我却只长了一颗。估价是$400,其中$250是安眠睡,保险不cover的。我问她什么是安眠睡,她说就是让我半睡的状态,我能知道正在做什么,不会有感觉,我会很舒服。我很懵...有人试过这个安眠睡吗?
B:让我把长出来那一颗拔掉,以及对应的上面那颗拔掉。估价是$25copay+120两颗牙,她说价格包括了麻醉缝线
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
让你拔4颗起也许是因为其他三颗长出来后会妨碍其他的牙齿。我当时没长出来,但是开始发炎。医生让我全拔了。全麻

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-7-3 07:10:49
2015青柠檬 发表于 2020-7-3 07:07
让你拔4颗起也许是因为其他三颗长出来后会妨碍其他的牙齿。我当时没长出来,但是开始发炎。医生让我全拔了 ...

全麻就是完全睡着了吗?麻醉过后难受吗

高级院士

地板
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-3 07:10

全麻我是怎么回到家的我都不知道。因为朋友比我早拔,他说会痛。我醒了后吃了颗止痛药,但是后来一点都不痛我就没吃了。应该会因人而异

匿名
匿名  发表于 2020-7-3 07:41:44
我也全麻拔了两颗 全程一点痛苦和恐惧都没有 但必须有人陪同 千万不能开车 我拔牙后到家里睡了一觉 中间的事情完全不记得

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-3 07:10

压根浅的不疼,疼得话,就是2小时的事

匿名
匿名  发表于 2020-7-3 09:26:11
全麻智齿手术是算医疗保险的!不属于牙科保险!你可以问问你的医疗保险包不包。我当时全麻拔了两颗 也是delta ppo的 他们都不包的 最后我仔细查了医疗保险发现它是包的,包麻醉费,手术费,cover80%

小学生

我是局麻,拔的时候没什么感觉,咬着纱布自己开车回家。医生给我开了止痛片。本来打算不吃,但是麻药过了之后真的疼得睡不着,吃了一片。后面几天就没痛到要吃药

初中生

自费800两颗单边上下 局麻缝线 全程清醒无痛感 术后消炎止痛药冰敷 麻药过后疼痛持续两三小时好转 尚有另一边两颗待拔

博士后

一次两颗单侧,拔四颗吃饭没法吃啊。局麻就行。

助理教授

全麻四颗 反正就没什么感觉睡过去了 醒来以后已经拔完了 当下在医院药效没过还感觉不到痛 但是会全身发冷颤抖 回到家以后慢慢感觉到牙龈疼 医生会给你冰敷的东西和开止痛药的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 12:39:42
匿名者 发表于 2020-7-3 09:26
全麻智齿手术是算医疗保险的!不属于牙科保险!你可以问问你的医疗保险包不包。我当时全麻拔了两颗 也是del ...

我跟你的保险好像是一样的!可以告诉我怎么查吗?谢谢啦 如果cover 80%那我便宜很多的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 12:44:08
POPEYE 发表于 2020-7-3 12:20
全麻四颗 反正就没什么感觉睡过去了 醒来以后已经拔完了 当下在医院药效没过还感觉不到痛 但是会全身发冷颤 ...

好的好的 谢谢你 请问那几天能吃东西吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 12:46:08
匿名者 发表于 2020-7-3 07:41
我也全麻拔了两颗 全程一点痛苦和恐惧都没有 但必须有人陪同 千万不能开车 我拔牙后到家里睡了一觉 中间的 ...

我在纠结全麻拔两颗还是四颗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 12:46:34
2015青柠檬 发表于 2020-7-3 07:20
全麻我是怎么回到家的我都不知道。因为朋友比我早拔,他说会痛。我醒了后吃了颗止痛药,但是后来一点都不痛 ...

谢谢!谢谢!听你这么说没有那么害怕