北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 多囊卵巢综合症的小伙伴

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-2 06:53:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
例假已经三个月没来了,我是属于例假不是很规律的那种,但推迟的话也就是一礼拜到半个月这样还是会来。这一次时间太久了,很害怕有什么问题。疫情的原因还不能去看医生,以前体检时医生说我雄性激素分泌偏高,不知道是不是多囊卵巢综合症的问题。有没有类似的小伙伴可以给点建议么?心态有点崩了,谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
多年前也这样,一模一样!吃了一阵子鱼油,结果吃到抑郁(有的人的确不适合吃鱼油),之后不知道怎么就开始每天吃鸡蛋,每天早上一个煎蛋,水煮蛋也一样。吃了2个月,例假就慢慢规律起来。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-3 00:13:25
lz是不是胖?或者很瘦?我之前初中也是和你一样情况2-3个月不来…越长越男人 汗毛也重、然后检查后说是多囊+雄激素过高…然后医生告诉我的解决办法 1:吃避孕药(可以来大姨妈),2: 减肥运动,然后我现在减肥之后 就很正常了…

小学生

地板
我以前也这样 几个月没来 要是来了还不断续那种 是多囊卵巢综合症 后来我去做运动了 现在都怀了第二胎了  运动是最有效的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 05:21:38
spirit4language 发表于 2020-7-2 07:49
多年前也这样,一模一样!吃了一阵子鱼油,结果吃到抑郁(有的人的确不适合吃鱼油),之后不知道怎么就开始 ...

有坚持喝豆奶么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 05:23:13
匿名者 发表于 2020-7-3 00:13
lz是不是胖?或者很瘦?我之前初中也是和你一样情况2-3个月不来…越长越男人 汗毛也重、然后检查后说是多囊 ...

我是正常偏瘦点身材。雄性激素过高这个我有,但三个月没来了,我就很担心是不是多囊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-3 05:24:33
HHH2019 发表于 2020-7-3 05:12
我以前也这样 几个月没来 要是来了还不断续那种 是多囊卵巢综合症 后来我去做运动了 现在都怀了第二胎了   ...

我是疫情3月份来了一次之后再也没来了。这段时间我都是有坚持运动,但是却没来了。

大学生

嗯嗯,之前喝过一段时间豆奶。可惜效果远不如鸡蛋,外加价格比鸡蛋高一点,就转向了鸡蛋。如果有一段时间不吃鸡蛋了,例假也就消失了……

研究生

按摩穴位“三阴交”贼管用! 自己去网上查此穴位的具体位置

研究生

卵巢早衰也会造成提早闭经,不可大意。 三阴交是一个保青春的穴位。