北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 新手上路- 求柴犬puppy的饲养经验

研究生

楼主
狗狗订好了 还有两周就去接了。 现在准备柴宝宝的物品,感觉一头雾水....
想跟大家请教下, 狗粮我打算买Costco的puppy formula chicken,rice and vegetable。

狗屋和pens也准备了比较小的size 24“的 想说等狗狗适应后 再换个适合的。

不知道Costco那种puppy驱虫药 要不要现在就准备呢?

还有training treat, 想请教下是不是一般的treats就可以了 还是要含什么特别营养成分的(买衣服都没这么费脑筋...

是不是dental treats 也要买呢?磨牙的玩具呢 ?

小白上路, 求推荐!求经验!感谢感谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我朋友推荐这个。可以掰成小块给他吃

研究生

板凳
flutterphoenix 发表于 2020-7-1 20:41
我朋友推荐这个。可以掰成小块给他吃

嗯嗯 好的 我试试看

博士

地板

他也养了一只shiba。说是小时候就吃这个。

研究生

Pens 一般就用几个月,potty training好了之后就不用了,我一开始就买的合适狗子成年的size,不用换来换去的麻烦。
训练用的treats没有什么特别的要求,营养均衡狗子喜欢吃就行。
负责人的breeder一般会给puppy驱过一次虫之后再给你,问问breeder驱过虫没有,puppy好像每三个月驱一次虫,成年之后每半年一次。除跳蚤的药需要现在就准备。
dental treats可以准备一些,非必须,磨牙的玩具要的,不然狗子无聊咬你的东西。

研究生

Sugar118 发表于 2020-7-1 23:31
Pens 一般就用几个月,potty training好了之后就不用了,我一开始就买的合适狗子成年的size,不用换来换去 ...

嗯嗯 好的呢 谢谢你分享哦 那crate 是必须的么 ?我看也有朋友不准备crate,就放了个垫子 ,让狗狗睡觉

初中生

最好要crate,这样狗比较有安全感,也方便你做potty training

初中生

狗粮breeder会给你一些过渡,最好买high protein而且grain free的,适合长身体。playpen买高一些的 我家柴9周大就会爬playpen了噗。驱虫药就需要两种- nexgard和heartgard,去看vet开处方可以买。小puppy长得快可以在vet那里先买一颗颗的。驱虫药可以问vet做粪便检查,然后根据特定的虫子vet来开驱虫药。puppy treat买低热量的可以掰成小块小块。磨牙棒买bully stick可以清洁牙齿 柴柴早点吃有好处。楼主还有问题我们私聊哈哈

研究生

火星上的小涵子 发表于 2020-7-2 05:11
嗯嗯 好的呢 谢谢你分享哦  那crate 是必须的么 ?我看也有朋友不准备crate,就放了个垫子 ,让狗 ...

我买了crate,可是基本没怎么用。因为我比较懒,前几个月都是用人工草坪给狗子解决大小便问题。如果你要想快速的potty train,那就要crate,夜里把狗子关里面睡觉,然后它要上厕所会夜里哼唧让你放它出去,多练几次之后狗子就只在外面上厕所了。

研究生

隔壁家的旺柴 发表于 2020-7-2 08:17
狗粮breeder会给你一些过渡,最好买high protein而且grain free的,适合长身体。playpen买高一些的 我家柴9 ...

嗯嗯 好详细 太谢谢了 看来有好多功课要做 感谢

研究生

Sugar118 发表于 2020-7-2 09:54
我买了crate,可是基本没怎么用。因为我比较懒,前几个月都是用人工草坪给狗子解决大小便问题。如果你要想 ...

了解 我也看到那种草坪的pee pad 。那就先准备crate好了 也不贵。感谢

大学生

我的柴犬 從小就開始拆家 拆到兩歲才好點...拆了不知道能在買幾隻柴犬了...

高中生

回复:火星上的小涵子

Crate最好买大的size,不用当心太大,里面有配分割网。还有刚接回来的柴最好训练,时不时的带到wee wee pad上让它上厕所,一般几天就学会了。每次尿对位置给一颗狗粮当奖励再说下“good"。小时候尽量用狗粮当treat, 这样大一点的时候不会挑食。

初中生

火星上的小涵子 发表于 2020-7-2 13:13
嗯嗯 好详细 太谢谢了 看来有好多功课要做 感谢

不会 我们也是接到柴后慢慢摸索的

研究生

PinkSelina 发表于 2020-7-2 14:29
Crate最好买大的size,不用当心太大,里面有配分割网。还有刚接回来的柴最好训练,时不时的带到wee wee pad ...

哦哦 涨姿势了! 我也很怕狗狗挑食 treat 、dog food 我都买了比较小的size 怕狗子接回来不喜欢吃 就尴尬了