北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 无性婚姻,要不要离婚?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-1 14:16:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我和老公恋爱四年,结婚八年。恋爱的时候性生活很和谐,他对我很好,很幸福......
   2012年我们结婚了,婚后一周我们来美国了,来了后我老公的身体就不行了,根本ying不起来。因为我俩在国内的工作都是朝九晚五的那种,比较轻松,来美国后为了生活只能做一些比较累的,一天十几个小时的工作。老公很辛苦,每天都很累,我完全理解,我以为等生活规律了习惯了会恢复好起来,然而并没有!新婚啊,一个月一次还不成功,我真是无语了
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2020-7-1 14:30:03
我是楼主,问题是他也不着急,也不看医生,也不治,感觉他有没有也无所谓了……其实恋爱的时候我们感情很好,在我人生最低谷最无助的时候,他一直陪在我身边,鼓励我,带我走出了那段灰暗的日子,我很感恩。婚后到现在八年了,对我加倍体贴宠爱,赚

助理教授

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-1 14:34:46

赚钱都上交,随便我花,我想怎样就怎样,也是弥补他给不了我的性福……可是他越是对我好,我就越痛苦,感觉是一种精神上的折磨,因此我得了抑郁症,吃了好长时间的药才好,我宁愿他对我不好,我就可以毫不犹豫地离开了。
    我以为这辈子就这样了,对我好就行,所以去年决定要孩子,现在宝宝六个月了,我还是会经常哭泣,总想离婚,觉得人生短暂,没有性福很痛苦,我早就不爱他了,只有感恩,我该怎么办?

小学生

买自wei 棒 试试

初中生

那你想要怎么样、你老公辞职或者找份一天干3.4小时的工作,养好身体 好好gao你,为你老公难过,把时间和精力奉献给了家人、却被媳妇嫌弃了,男人真难。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 14:52:18
楼主,你老公是个男人他更不想自己硬不起来,但也许他工作太辛苦了身体真的熬不住,也许也顾不上去看医生,他几乎把所有都给了你和宝宝,如果你只因为这一方面就开始抑郁想不通还想离开,那我觉得他那么多年的付出真的错付了。人无完人,到了一个年纪硬不起来也是正常的,更何况你说你老公钱都随便你花,啥事都听你的,你根本没有生活的压力,是他默默替你承担了这一切呀,希望你能体谅体谅他吧。有需求是正常的,你可以买些用具自己解决一下需求,但因为这事要想到离开,真的有点说不过去

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 15:02:56
再者,你这个不是无性婚姻,你前面那么多年都好好的,现在只是你老公身体病了出问题了....换个角度想想如果是你病了,你老公想和你离婚你会怎么想呢?是吗?

初中生

我也是国内比较轻松的工作,来这里第一个月很累很累,过了一个月就适应了,感觉比以前体力更好了,如果可以如果英文水平提高些,可以去做一点轻松点的工作 。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 15:22:24
其实他也急…但是也不好表现出来…只能默默加倍对你好…你们俩都不容易…

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 15:30:39
我觉得这就是和疲劳程度有关 很正常....女生在这件事上不用干啥就很轻松 但我觉得可以开诚布公聊聊 你让他知道这事重要性 或者你们之间到底啥问题

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 15:50:31
想好了,是因为没有x生活才痛苦还是因为不爱了才痛苦。一旦错过了可就没有能对你那么好的人了,人啊有时候身在福中不知福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-1 15:57:06
dangaini 发表于 2020-7-1 14:51
那你想要怎么样、你老公辞职或者找份一天干3.4小时的工作,养好身体 好好gao你,为你老公难过,把时间和精 ...

我是楼主,他是挺不容易的,我能理解,但也很痛苦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-1 15:59:23
匿名者 发表于 2020-7-1 14:52
楼主,你老公是个男人他更不想自己硬不起来,但也许他工作太辛苦了身体真的熬不住,也许也顾不上去看医生, ...

是的,他很辛苦,我能体谅,所以才忍了八年!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-1 16:01:21
匿名者 发表于 2020-7-1 15:02
再者,你这个不是无性婚姻,你前面那么多年都好好的,现在只是你老公身体病了出问题了....换个角度想想如果 ...

从我们结婚开始到现在八年了,一直是这样。