北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 房东不肯退押金怎么办?

小学生

楼主
在5月份的时候和房东说好住到6月底就不住了,可是现在房东不肯退我$750的押金,昨天问他拿押金的时候,他跟我说因为洗手台堵塞,就是水流的很慢所以要找工人过来修,要扣我的押金。在之前也和房东的父母反馈过水流很慢的事情,但是没有人过来解决问题。后面我咨询了我朋友,她说这个很简单,只要买个drano就行了,隔天早上就买了,然后水管通了,早上也和房东说了,但是他一定要等到他下班的时候再过来检查才可以,然后刚刚看完却说不行,就算这个水管通了我也必须要找个有牌和保险的师傅过来修水管(现在水管已经不堵塞了),然后又说什么地板很脏,要我找专门清理地板的人过来清理,可是我搬来的时候地板就是那要了,说要不然我就得给他cleaning fee。
我是单租一个房间,有另外一个室友。但是现在这个室友就是保持着冷漠的状态,完全不管,也无动于衷。
我也报警了,可是警察了不管是
请问要怎么办,这750要不回来了吗。
求帮助,第一次出来租房子,就遇到这种事情,怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
很简单,粗暴对粗暴,疫情当下,每个房东都小心翼翼怕拿不到房租。你从此不付房租他不能赶你走,对流氓你要更流氓,他还要求你搬,反正一句话,没钱,现在允许用押金抵房租,

小学生

板凳
NY0825 发表于 2020-6-30 18:35
很简单,粗暴对粗暴,疫情当下,每个房东都小心翼翼怕拿不到房租。你从此不付房租他不能赶你走,对流氓你要 ...

主要是我已经搬去新的房子了

博士后

地板
告诉房东,不给回押金,就别怪你白住,一天放水不带停,水应该是房东出的吧

小学生

jmhihbb1988 发表于 2020-6-30 19:44
告诉房东,不给回押金,就别怪你白住,一天放水不带停,水应该是房东出的吧 ...

是的,是他来出

研究生

楼主你是在哪里的房子,还有跟房东沟通的时候最好发信息给他,这样才证明你什么时候东西坏了,上挺的时候有证据

小学生

健康是福 发表于 2020-6-30 20:19
楼主你是在哪里的房子,还有跟房东沟通的时候最好发信息给他,这样才证明你什么时候东西坏了,上挺的时候有 ...

地址的164-27 77th rd 11366,微信沟通的,然后也有录音。也没说坏,一开始因为水管堵塞说要我找师傅,然后现在水管没问题又说要我找专业清理地板的过来清理地板。

研究生

你可以去上小额法庭去告他,搬走前,照个照片留个证据,如果不知道走什么程序,可以上youtube看看,里面都有怎么教你

大学生

yuanlaishijiang 发表于 2020-6-30 18:41
主要是我已经搬去新的房子了

那你被动了

初中生

回复:yuanlaishijiang

你可以去民事法庭告房东呀,如果你刚搬进来有拍照,那样你就有证据了