北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 问个贷款问题

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 07:51:41 |阅读模式
大家好。最近需要买多台车。问题是我现在供房子和还有一台车在供(还了三年,还有两年)。全部都是准时付款,信用卡也是。信用分750 CK查的。请问这情况我再贷款买一台5w的车回批吗谢谢?

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 09:49:49
这个不是看你收入的吗?

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 17:34:07
收入高会批

副系主任

最佳新人

要看debt to income ratio,你大概可以把每月所有貸款的總和除以每月的收入,40%以下肯定沒問題,45-50%就要看貸款公司或銀行了。現在疫情下也可能有所波動,不超過50%的就直接去問吧。

助理教授

如果你再去买用品牌车 基本没悬念会贷。换品牌车行肯定要看你收入根据收入来,但现在车行肯定想赚钱,很有戏批的呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-1 07:24:39
Karen梅子 发表于 2020-6-30 21:43
要看debt to income ratio,你大概可以把每月所有貸款的總和除以每月的收入,40%以下肯定沒問題,45-50%就 ...

谢谢回复。我明白了我还有个问题想请教下我车和房子贷款都是两个人的。例如房贷和车贷一个月1000,如果我需要贷款这样算我500还是1000呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-1 07:26:48
S娇娇小朋友 发表于 2020-6-30 21:59
如果你再去买用品牌车 基本没悬念会贷。换品牌车行肯定要看你收入根据收入来,但现在车行肯定想赚钱,很有 ...

我本来看的车上tesla的,但是我收入不高被房贷和prius的贷款压着身了。印象lexus和toyota是同一个自家银行,如果我现在选lexus 首付40%这样会不会容易批?请教个经验谢谢

副系主任

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-1 07:24
谢谢回复。我明白了我还有个问题想请教下我车和房子贷款都是两个人的。例如房贷和车贷一个月1000,如果我需 ...

其實這就要看對方的風險評估,如果願意信你就寫一半,不願意的就寫全額。但我感覺在車行的貸款都會盡可能的貸給你,畢竟是兩筆生意嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-1 08:56:30
Karen梅子 发表于 2020-7-1 08:29
其實這就要看對方的風險評估,如果願意信你就寫一半,不願意的就寫全額。但我感覺在車行的貸款都會盡可能的 ...

明白谢谢你

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-1 07:26
我本来看的车上tesla的,但是我收入不高被房贷和prius的贷款压着身了。印象lexus和toyota是同一个自家银行 ...

如果是同一家自家银行 感觉不需要40% 车行也愿意贷 sale都要开单赚钱的啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-2 12:01:49
S娇娇小朋友 发表于 2020-7-1 14:53
如果是同一家自家银行 感觉不需要40% 车行也愿意贷 sale都要开单赚钱的啦。

谢谢回复。灵魂