北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 做电商/对UPS或者货运比较熟悉的朋友请进

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-28 21:06:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在shopify经营着一家小店,卖的产品挺大一箱大概12磅的样子,客户下单我都是UPS一箱一个label寄出的。有些量大的单大概10箱一单(100多磅)我不知道要怎么发货比较好?能不能10箱一个label这样寄出,但是又远远不够一个pallet?找遍了UPS也找不到相关的服务。。有人知道其他货运公司或者私人的公司有好的优惠吗?谢谢了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
100多磅ups价格可能就贵了。你可以使用卡车,但也要有好的deal. 你Shopify 里还可以设置成ups, 客户不在乎怎么邮寄。你也可以ups多箱走, 一个单留多个tracking number.

博士后

板凳
你要找LTL的公司的sales谈。如果经常有这样的 他们会给你一些优惠价格

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-6-29 09:36:34
狗血小清新。 发表于 2020-6-29 07:54
你要找LTL的公司的sales谈。如果经常有这样的 他们会给你一些优惠价格

请问有推荐的LTL公司吗?我在洛杉矶的
非常感谢您

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-29 09:36
请问有推荐的LTL公司吗?我在洛杉矶的
非常感谢您

我在东部 可能帮不到你… 你可以看一下平时路上的那些truck的公司。你直接联系他们的sales department好了… 对比一下报价

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 09:53:21
狗血小清新。 发表于 2020-6-29 09:42
我在东部 可能帮不到你… 你可以看一下平时路上的那些truck的公司。你直接联系他们的sales department好了 ...

好的谢谢你呀!刚就收到一大单是michigan的,所以我赶紧找货运

高中生

最讨厌ups,最讨厌,一个包裹送了两次都送不到,笨的要死