北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 钱包的油边快掉了

匿名
匿名  发表于 2020-6-25 18:42:03 |阅读模式
求助姐妹们,钱包的油表有点掉了,怎么修理呀?坐标纽约!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

什么牌子 ?大牌保质期内免费修的啊

助理教授

冒昧的问一句 钱包的油边是个啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 21:26:06
COCO。 发表于 2020-6-25 19:02
冒昧的问一句 钱包的油边是个啥

不冒昧哈哈,我今天也才直到它的官方名称。就是钱包最外边有一圈包起来的条

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 21:27:55
红尘炼心 发表于 2020-6-25 18:55
什么牌子 ?大牌保质期内免费修的啊

原厂好像说三个月内可换个新的,过了三个月就不管了。我去年买的

版主

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-25 21:27
原厂好像说三个月内可换个新的,过了三个月就不管了。我去年买的

看牌子的吧不知道你的什么牌子

匿名
匿名  发表于 2020-6-25 23:09:21
直接买油边笔自己补?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 23:29:54
红尘炼心 发表于 2020-6-25 22:15
看牌子的吧不知道你的什么牌子

阿玛尼,有了解的细节嘛?姐妹你对应的品牌和经历都是怎么样的呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 23:30:47
匿名者 发表于 2020-6-25 23:09
直接买油边笔自己补?

油边掉了一丢丢,没掉下来,你是说拿502自己粘嘛?是不是有专门的胶呀?

版主

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-25 23:29
阿玛尼,有了解的细节嘛?姐妹你对应的品牌和经历都是怎么样的呢?

这个牌子不清楚哦 你联系官网了吗?保修期怎么那么短

版主

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-25 23:30
油边掉了一丢丢,没掉下来,你是说拿502自己粘嘛?是不是有专门的胶呀?

有专门胶水的...别拿502什么的 到时候白白一片哭都来不及

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-26 00:42:14
红尘炼心 发表于 2020-6-26 00:28
这个牌子不清楚哦 你联系官网了吗?保修期怎么那么短

Armani,就是乘风破浪的大姐大钟丽缇以前演过的电影破坏之王里面的一段台词。骚扰钟丽缇的人高级眼镜被打到了地上大吼!”我的阿玛尼眼镜!”
对不起出戏了。胶水叫什么呀??

版主

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-26 00:42
Armani,就是乘风破浪的大姐大钟丽缇以前演过的电影破坏之王里面的一段台词。骚扰钟丽缇的人高级眼镜被打到 ...

我去店里修的 一线品牌那种,就几分种就搞定了。后台操作的,我没看见

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 07:45:07
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-25 23:30

不是胶水。能回店里修是最好啦。我说的油边笔是做皮具箱包用的工具。

教授

我之前的掉了一点点,而且还不是在美国买的,超过了一年,在Vegas闲逛的时候问了lv的店员能不能给补补。他们把钱包拿走,补的有点粗糙还把我钱包上那颗小红豆给弄花了。我打电话过去,那人二话没说给我个label让我寄回去然后给我换了个新的。楼主可以去店里问问看