北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[银行/汇款/信用卡] 求问关于Chase关账户的问题

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 17:09:07
XLM 发表于 2020-6-23 16:24
同意5楼的观点,有的人自以为聪明,结果是聪明反被聪明误。很明显银行发现问题了才会冻结账户,建议楼主还 ...

是的,这种相当于盗用别人id领失业金了。人都不在美国lz不知道领的哪门子失业金。现在被查到也是活该

助理教授

为什么不存你舅妈的账户,就没这些事了。你申请时填她自己银行信息就好了

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 17:43:22
匿名者 发表于 2020-6-23 16:13
lz这种其实也算犯法了,就算有她授权你,但是没有那种paper proof之类,在法律上你算是冒领,因为名字不一 ...

还有楼主舅妈不在美国境内,也不符合领取!怕是也会被查。入境怕是要被问到。

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 17:49:28
现在应该是让你舅妈给劳工局电话解释清楚,还有你最好也一起合并通话,首先如果是符合资格的,但是疫情关系导致不能马上飞回来,并不知道人在境外不能领取,所以授权你帮忙申请代领。如果劳工局接受那要求你们退钱也许加点罚款,那最好了。然后说明因为存到你银行导致现在账户被关,劳工局是不是会给个证明,你再提交给银行。祝你好运!

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 18:24:03
匿名者 发表于 2020-6-23 17:49
现在应该是让你舅妈给劳工局电话解释清楚,还有你最好也一起合并通话,首先如果是符合资格的,但是疫情关系 ...

搞笑你啊,别人一天打几百个电话都打不通劳工局,你还要一起通电话?这个肯定是要本人出面,冒领失业金肯定是犯法,当事人和楼主肯定完了。

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 18:34:25
匿名者 发表于 2020-6-23 18:24
搞笑你啊,别人一天打几百个电话都打不通劳工局,你还要一起通电话?这个肯定是要本人出面,冒领失业金肯定 ...

你才搞笑吧,我是自己的经验才给的建议。所以要楼主舅妈自己解释,楼主一起通话是最好的。打过十几次,都是帮别人拨打通了,还要了中文翻译再拨打失业金本人电话合并通话。然后他们自己聊。其中就是我弟弟认证时候开了VPN,显示中国IP第二天就发MESSAGE调查问卷。我真不明白为什么那么多人打那么多打不通?选6中文?那也许真的很难!我连续打几通,五通之内基本通。还有,我的建议不就是电话联系劳工局哪里错了?什么都不主动做等着查到就更惨!

我们是来给建议,不像你... 全是废话!

博士后

我觉得楼主你就别管舅妈的失业金了。。。
楼主应该担心自己fraud claim的问题了。
你犯法了知道吗。。你能认清事情的严重性吗。。
上边有人说你完了不是吓唬你的。。
劝别在论坛发帖了。找一个律师吧

博士后

以前我有看过另一个网友发的
他是领了失业金 但是老板上报她拒绝上班
被DOL 发信调查
后来她就打电话 把钱都退回去 就没事了
所以上面建议你打电话是对的
先退钱再说
最后 现在纽约电话不难打了